Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Ricos y fáciles brownie cheesecake de chocolate blanco
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
19 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 200 gr de chocolate blanco
- 140 gr de manteca
- 170 gr de azúcar
- 3 huevos
- Esencia de vainilla
- Pizca de sal
- 250 gr de harina 0000
- Polvo de hornear una pizca
- 50 gr de crema de leche
- 450 gr de queso crema
- 140 gr de azúcar impalpable
- 1 limón
- 1 cucharada de almidón
- 1 huevo
- 2 yemas
- Salsa de frutos rojos o mermelada
PREPARACIÓN
- Mezclar los huevos con el azúcar y aromatizar con esencia de vainilla, derretir el chocolate con la manteca.
- Incorporar ambas preparaciones.
- Agregar la harina, la sal y el polvo de hornear.
- Volcar la preparación en un marco de 20x30cm y llevar a horno por 10 minutos a 170°C.
- Retirar.
- Realizar la preparación del cheesecake mezclando queso crema, azúcar impalpable, ralladura de limón, huevo yemas, la crema de leche y diluir el almidón con jugo de limón e incorporar.
- Volcar sobre el brownie de chocolate blanco y marmolar con mermelada de frutos rojos, volver al horno hasta que esté listo.
- Enfriar y cortar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar