Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Para el frio: guiso de pollo en pan de campo
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
20 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 1 Kg de harina 000
- 20 gr de sal
- 30 gr de levadura fresca
- 30 gr de grasa refinada
- 500 cc de agua
- 1 cucharada extracto de malta
Para el guiso de pollo:
- Pata muslo en cubos de 2x2
- 1 cebolla grande
- 5 dientes ajo
- Jengibre
- Ají molido
- Coriandro
- Tomate triturado
- Comino
- Yogurt natural
- Arroz doble carolina
- Caldo de pollo
PROCEDIMIENTO
- Con los cubos de pata muslo sin hueso de 2x2 se los pone a marinar con el ajo rallado, el jengibre rallado y las demás especias durante media hora.
- Luego de ese tiempo los ponemos a dorar en una olla con aceite neutro de girasol o maíz.
- Una vez que se doran bien se le agrega la cebolla bien dorada (casi caramelizada) ya procesada y se lo mezcla con el yogurt.
- Se lo cocina un poco y se le suma luego el tomate triturado y el caldo.
- Por último, agregar el arroz doble carolina que se termina de cocinar ahí adentro (tiene que quedar bien espeso).
- Le podés agregar cilantro y perejil picados.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar