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Para el frio: guiso de pollo en pan de campo

Para el frio: guiso de pollo en pan de campo

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 Kg de harina 000
  • 20 gr de sal
  • 30 gr de levadura fresca
  • 30 gr de grasa refinada 
  • 500 cc de agua 
  • 1 cucharada extracto de malta 

Para el guiso de pollo:

  • Pata muslo en cubos de 2x2
  • 1 cebolla grande
  • 5 dientes ajo
  • Jengibre
  • Ají molido
  • Coriandro
  • Tomate triturado
  • Comino
  • Yogurt natural
  • Arroz doble carolina
  • Caldo de pollo 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Con los cubos de pata muslo sin hueso de 2x2 se los pone a marinar con el ajo rallado, el jengibre rallado y las demás especias durante media hora.
  2. Luego de ese tiempo los ponemos a dorar en una olla con aceite neutro de girasol o maíz. 
  3. Una vez que se doran bien se le agrega la cebolla bien dorada (casi caramelizada) ya procesada y se lo mezcla con el yogurt.
  4. Se lo cocina un poco y se le suma luego el tomate triturado y el caldo.
  5. Por último, agregar el arroz doble carolina que se termina de cocinar ahí adentro (tiene que quedar bien espeso). 
  6. Le podés agregar cilantro y perejil picados.

 

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