Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar pollo al curry con arroz

Aprendé a cocinar pollo al curry con arroz

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 4 pata muslo
  • 2 puerros
  • 2 cebollas 
  • 2 ajos
  • 1 cucharada de curry
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 taza de crema de leche 
  • Tomillo
  • Aceite de oliva
  • 1 naranja 
  • 1 cucharada de miel 
  • Agua 
  • Cilantro
  • 200 gr de arroz basmati
  • 1 diente de ajo
  • Jengibre
  • Aceite
  • Semillas de cilantro 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el curry: Trozar el pollo en octavos. 
  2. Dorar las piezas de pollo en una sartén con un poco de manteca y aceite. 
  3. Retirar pollo dorado y sudar las verduras. 
  4. Agregar el pollo y desglasar con vino blanco. 
  5. Incorporar la manzana verde en cubos, la miel, las pasas, el curry y si es necesario un poco de agua. 
  6. Cocinar por 30 minutos aproximadamente a fuego medio. 
  7. Terminar con cebolla de verdeo fresca y crema de leche. 
  8. Servir con arroz hervido con manteca.
  9. Lavar el arroz para sacarle el almidón. 
  10. En una olla dorar el ajo, jengibre y el coriandro. 
  11. Agregar el arroz y dorar. Incorporar el doble de agua. 
  12. Dejar cocinar hasta que evapore el líquido.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver