Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar pollo al curry con arroz
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
21 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 4 pata muslo
- 2 puerros
- 2 cebollas
- 2 ajos
- 1 cucharada de curry
- 1 vaso de vino blanco
- 1 taza de crema de leche
- Tomillo
- Aceite de oliva
- 1 naranja
- 1 cucharada de miel
- Agua
- Cilantro
- 200 gr de arroz basmati
- 1 diente de ajo
- Jengibre
- Aceite
- Semillas de cilantro
PROCEDIMIENTO
- Para el curry: Trozar el pollo en octavos.
- Dorar las piezas de pollo en una sartén con un poco de manteca y aceite.
- Retirar pollo dorado y sudar las verduras.
- Agregar el pollo y desglasar con vino blanco.
- Incorporar la manzana verde en cubos, la miel, las pasas, el curry y si es necesario un poco de agua.
- Cocinar por 30 minutos aproximadamente a fuego medio.
- Terminar con cebolla de verdeo fresca y crema de leche.
- Servir con arroz hervido con manteca.
- Lavar el arroz para sacarle el almidón.
- En una olla dorar el ajo, jengibre y el coriandro.
- Agregar el arroz y dorar. Incorporar el doble de agua.
- Dejar cocinar hasta que evapore el líquido.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar