Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Increíbles costillitas de cerdo agridulces
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
22 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 6 costillas de cerdo
- 4 cebollas
- 4 dientes de ajo
- Coriandro en grano
- Caldo
- Salsa
- 100 gr de jalea de membrillo en cubos
- Agua
- 1 clavo de olor
- Medio anís estrellado
- Media ramita de canela
Para el revuelto gramajo:
- 6 huevos
- 100 gr de fetas de panceta
- Arvejas
- Batatas pay
- Manteca
PROCEDIMIENTO
- En una olla colocar los cubos, la jalea y las especias.
- Cocinar hasta obtener consistencia para pintar las costillas.
- Dorar las costillitas en una sartén y retirar.
- Cortar en octavos las cebollas.
- En una fuente colocar las cebollas, el ajo y arriba colocar las costillas.
- Llegar al horno hasta que las costillas estén tiernas.
- Pintar las costillas y cocinar a fuego fuerte por 15 minutos finales.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar