Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíbles costillitas de cerdo agridulces

Increíbles costillitas de cerdo agridulces

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 6 costillas de cerdo 
  • 4 cebollas 
  • 4 dientes de ajo 
  • Coriandro en grano 
  • Caldo 
  • Salsa 
  • 100 gr de jalea de membrillo en cubos
  • Agua 
  • 1 clavo de olor 
  • Medio anís estrellado 
  • Media ramita de canela

Para el revuelto gramajo:

  • 6 huevos
  • 100 gr de fetas de panceta
  • Arvejas
  • Batatas pay
  • Manteca

 

PROCEDIMIENTO

  1. En una olla colocar los cubos, la jalea y las especias.
  2. Cocinar hasta obtener consistencia para pintar las costillas.
  3. Dorar las costillitas en una sartén y retirar. 
  4. Cortar en octavos las cebollas.
  5. En una fuente colocar las cebollas, el ajo y arriba colocar las costillas. 
  6. Llegar al horno hasta que las costillas estén tiernas. 
  7. Pintar las costillas y cocinar a fuego fuerte por 15 minutos finales.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver