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Especial para el finde: súperpanchos

Especial para el finde: súperpanchos

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 500 gr de harina
  • 100 cc de agua
  • 50 gr de leche en polvo 
  • 30 gr de levadura 
  • 2 huevos
  • 80 gr de azúcar 
  • 5 gr de malta 
  • 5 gr de sal
  • 50 gr de manteca
  • 500 gr de roast beef 
  • 1 cucharada de pimentón 
  • 1 cucharadita de nuez moscada 
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida 
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida 
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 gotas de humo líquido 

Para la 1° opción:

  • Pepinillos
  • Mostaza
  • Crema ácida

Para la 2° opción:

  • Jamón
  • Queso

Para la 3° opción:

  • Papas pai
  • Aderezos

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa, hacer una corona con la harina y en el centro agregar la levadura disuelta en un poquito de agua tibia más la leche en polvo, los huevos, el azúcar, la malta y la manteca pomada. 
  2. Salar por el borde exterior y comenzar a integrar de adentro hacia afuera.
  3. Comenzar a incorporar el agua hasta tomar la masa y luego amasar por unos 10 minutos.
  4. Descansar hasta leudar al doble y dividir la masa en un cilindro del largo de la placa (mínimo 80-100 gr). 
  5. Hornear por 20 minutos.
  6. Para la salchicha, colocar en un bowl las carnes picadas y condimentar, agregar el humo líquido y mezclar bien. 
  7. Amasar por varios minutos para que la masa se una bien.
  8. Pasar la mezcla a una manga y formar un cilindro de unos 3 cm de diámetro sobre papel film. 
  9. Envolver hasta obtener la forma de una salchicha. 
  10. Hervir por unos 10 minutos para que la unión sea firme. 
  11. Desenvolver y dorar en chapa.

 

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