Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Especial para el finde: súperpanchos
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
23 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr de harina
- 100 cc de agua
- 50 gr de leche en polvo
- 30 gr de levadura
- 2 huevos
- 80 gr de azúcar
- 5 gr de malta
- 5 gr de sal
- 50 gr de manteca
- 500 gr de roast beef
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 3 gotas de humo líquido
Para la 1° opción:
- Pepinillos
- Mostaza
- Crema ácida
Para la 2° opción:
- Jamón
- Queso
Para la 3° opción:
- Papas pai
- Aderezos
PROCEDIMIENTO
- Para la masa, hacer una corona con la harina y en el centro agregar la levadura disuelta en un poquito de agua tibia más la leche en polvo, los huevos, el azúcar, la malta y la manteca pomada.
- Salar por el borde exterior y comenzar a integrar de adentro hacia afuera.
- Comenzar a incorporar el agua hasta tomar la masa y luego amasar por unos 10 minutos.
- Descansar hasta leudar al doble y dividir la masa en un cilindro del largo de la placa (mínimo 80-100 gr).
- Hornear por 20 minutos.
- Para la salchicha, colocar en un bowl las carnes picadas y condimentar, agregar el humo líquido y mezclar bien.
- Amasar por varios minutos para que la masa se una bien.
- Pasar la mezcla a una manga y formar un cilindro de unos 3 cm de diámetro sobre papel film.
- Envolver hasta obtener la forma de una salchicha.
- Hervir por unos 10 minutos para que la unión sea firme.
- Desenvolver y dorar en chapa.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar