Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimos ñoquis de papa con carne estofada

Riquísimos ñoquis de papa con carne estofada

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 500 gr de papa
  • 200 gr de almidón de maíz
  • 1 huevo
  • Sal, pimienta y nuez moscada 
  • Queso mozzarella

Para el estofado:

  • 1 zanahoria
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón verde
  • 1 apio
  • 2 cebollas
  • 1,5 kg de roast beef
  • Pimentón y ají molido
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 botella de tomate triturado
  • 200 cc de caldo de verduras

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cocinar las papas con piel hasta que estén tiernas. 
  2. Retirar la piel y pisar cuando estén calientes. 
  3. Agregar sal, pimienta, queso rallado, huevo. 
  4. Integrar y luego agregar el almidón de maíz. 
  5. Fraccionar las masas y formar chorizos. 
  6. Cortar en cuadraditos. 
  7. Rellenar con un dadito de queso.
  8. Cortar el roast beef en cubos. 
  9. En una cacerola colocar los cubos de carne para sellarlos por todos lados. 
  10. Condimentar con sal y pimienta.
  11. Incorporar todos los vegetales cortados en cubitos chiquitos. 
  12. Añadir sal y pimienta, y cocinar por unos minutos.
  13. Condimentar con pimentón y ají molido, y luego de desglasar con vino tinto. 
  14. Agregar el tomate triturado y el caldo de verduras. 
  15. Cocinar por una hora hasta que la carne quede bien tierna.
  16. Cocinar los ñoquis en abundante agua y servir con el estofado. 

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver