Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Riquísimos ñoquis de papa con carne estofada
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
29 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr de papa
- 200 gr de almidón de maíz
- 1 huevo
- Sal, pimienta y nuez moscada
- Queso mozzarella
Para el estofado:
- 1 zanahoria
- 1 morrón rojo
- 1 morrón verde
- 1 apio
- 2 cebollas
- 1,5 kg de roast beef
- Pimentón y ají molido
- 1 vaso de vino tinto
- 1 botella de tomate triturado
- 200 cc de caldo de verduras
PROCEDIMIENTO
- Cocinar las papas con piel hasta que estén tiernas.
- Retirar la piel y pisar cuando estén calientes.
- Agregar sal, pimienta, queso rallado, huevo.
- Integrar y luego agregar el almidón de maíz.
- Fraccionar las masas y formar chorizos.
- Cortar en cuadraditos.
- Rellenar con un dadito de queso.
- Cortar el roast beef en cubos.
- En una cacerola colocar los cubos de carne para sellarlos por todos lados.
- Condimentar con sal y pimienta.
- Incorporar todos los vegetales cortados en cubitos chiquitos.
- Añadir sal y pimienta, y cocinar por unos minutos.
- Condimentar con pimentón y ají molido, y luego de desglasar con vino tinto.
- Agregar el tomate triturado y el caldo de verduras.
- Cocinar por una hora hasta que la carne quede bien tierna.
- Cocinar los ñoquis en abundante agua y servir con el estofado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar