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Ricos y fáciles rolls de limón
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
2 de junio de 2025
INGREDIENTES
- 225 cc de leche
- 20 gr de levadura fresca
- 1 huevo
- 1 yema
- 60 gr de azúcar
- 60 gr de manteca
- 3 gr de sal
- 10 gr de leche en polvo
- 500 gr de harina 0000
Para el relleno:
- Ralladura de dos limones
- 4 gr de jengibre en polvo
- 70 gr de azúcar rubio
- 70 gr de azúcar
- 120 gr de manteca
Para el frosting:
- 100 gr de queso crema firme
- 30 gr de mantequilla
- Jugo de limón
- 200 gr de azúcar glasé
- 20 cc de leche
Para la crema rápida de limón:
- 75 cc de jugo de limón
- Ralladura de limón
- 2 huevos
- 100 gr de azúcar
- 15 gr de almidón de maíz
- 40 gr de manteca
PROCEDIMIENTO
- En un bowl colocar los secos, ir agregando luego la leche, la levadura fresca, el huevo, la yema y comenzar a amasar.
- Agregar la manteca pomada, formar una masa y amasar.
- Dejar descansar.
- Reservar.
- Realizar el relleno mezclando la manteca pomada junto con los azúcares, las ralladuras y el jengibre.
- Estirar la masa de forma rectangular, expandir el relleno y enrollar.
- Cortar los rolls y colocar en una placa enmantecada con papel manteca, disponer uno cercano al otro así se chocan al levar.
- Dejar duplicar el volumen. Hornear a 180° por 18 o -20 minutos.
- Realizar el frosting mezclando todos los ingredientes y tener ya lista una crema de limón para rellenar.
- Una vez salidos del horno cubrir con el frosting y rellenar con la crema.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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