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Ricos y fáciles rolls de limón

Ricos y fáciles rolls de limón

Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 225 cc de leche
  • 20 gr de levadura fresca
  • 1 huevo
  • 1 yema
  • 60 gr de azúcar
  • 60 gr de manteca
  • 3 gr de sal
  • 10 gr de leche en polvo
  • 500 gr de harina 0000

Para el relleno:

  • Ralladura de dos limones
  • 4 gr de jengibre en polvo
  • 70 gr de azúcar rubio
  • 70 gr de azúcar
  • 120 gr de manteca

Para el frosting:

  • 100 gr de queso crema firme
  • 30 gr de mantequilla
  • Jugo de limón
  • 200 gr de azúcar glasé
  • 20 cc de leche

Para la crema rápida de limón:

  • 75 cc de jugo de limón
  • Ralladura de limón
  • 2 huevos
  • 100 gr de azúcar
  • 15 gr de almidón de maíz
  • 40 gr de manteca

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl colocar los secos, ir agregando luego la leche, la levadura fresca, el huevo, la yema y comenzar a amasar. 
  2. Agregar la manteca pomada, formar una masa y amasar. 
  3. Dejar descansar. 
  4. Reservar.
  5. Realizar el relleno mezclando la manteca pomada junto con los azúcares, las ralladuras y el jengibre. 
  6. Estirar la masa de forma rectangular, expandir el relleno y enrollar. 
  7. Cortar los rolls y colocar en una placa enmantecada con papel manteca, disponer uno cercano al otro así se chocan al levar. 
  8. Dejar duplicar el volumen. Hornear a 180° por 18 o -20 minutos.
  9. Realizar el frosting mezclando todos los ingredientes y tener ya lista una crema de limón para rellenar. 
  10. Una vez salidos del horno cubrir con el frosting y rellenar con la crema.

 

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