Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísima picaña al verdeo con papines y repollitos al horno

Riquísima picaña al verdeo con papines y repollitos al horno

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 picaña
  • 2 cebollas de verdeo 
  • 1 cebolla
  • 1 taza de vino blanco 
  • Crema de leche
  • 300 gr de papines
  • 300 gr de repollitos de bruselas
  • 1 cebolla morada
  • 200 gr de chauchas
  • Perejil picado
  • Ajo picado
  • Miel
  • Jugo de limón

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar la picaña en churrascos, en un disco o sartén y dorar la carne de ambos lados. 
  2. Retirar, sofreír el blanco de verdeo, la cebolla cortada en brunoise, agregar lo verde de verdeo cortado bien fino, y desglasar con vino blanco. 
  3. Ligar la salsa con almidón
  4. Hervir los papines en una olla con agua. 
  5. Cuando estén listos aplastarlos y llevarlos al horno con un poco de aceite, ajo picado y sal a dorar. 
  6. Cortar los repollitos y la cebolla morada en juliana, agregar las chauchas cortadas al bies, y llevar al horno condimentadas a cocinar. 
  7. Mezclar todo y aderezar con sal, pimienta, aceite, jugo de limón y miel.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver