Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Riquísima picaña al verdeo con papines y repollitos al horno
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
2 de junio de 2025
INGREDIENTES
- 1 picaña
- 2 cebollas de verdeo
- 1 cebolla
- 1 taza de vino blanco
- Crema de leche
- 300 gr de papines
- 300 gr de repollitos de bruselas
- 1 cebolla morada
- 200 gr de chauchas
- Perejil picado
- Ajo picado
- Miel
- Jugo de limón
PROCEDIMIENTO
- Cortar la picaña en churrascos, en un disco o sartén y dorar la carne de ambos lados.
- Retirar, sofreír el blanco de verdeo, la cebolla cortada en brunoise, agregar lo verde de verdeo cortado bien fino, y desglasar con vino blanco.
- Ligar la salsa con almidón
- Hervir los papines en una olla con agua.
- Cuando estén listos aplastarlos y llevarlos al horno con un poco de aceite, ajo picado y sal a dorar.
- Cortar los repollitos y la cebolla morada en juliana, agregar las chauchas cortadas al bies, y llevar al horno condimentadas a cocinar.
- Mezclar todo y aderezar con sal, pimienta, aceite, jugo de limón y miel.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar