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Riquísimos bocaditos de merengue y chocolate
Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
3 de junio de 2025
INGREDIENTES
Para la base:
- 1 huevo
- 100 gr de chocolate
- 35 gr de manteca
- 45 gr de azúcar rubia
- 45 gr de azúcar
- 50 gr de harina 0000
- 5 gr de cacao en polvo
- 2 gr polvo de hornear
Para el merengue seco:
- 60 gr de claras
- 120 gr de azúcar
- 120 gr de azúcar impalpable
Extra:
- 500 gr de mermelada de frambuesa
- 400 gr de baño de chocolate
PROCEDIMIENTO
- Derretir la manteca y el chocolate, reservar.
- Batir el huevo con los azúcares, mezclar ambas preparaciones.
- Agregar los secos tamizados, hacer botones con una cuchara o manga de 4 cm de diámetro.
- Cocinar a 170°C por 8 minutos.
- Batir las claras y volcar el azúcar de a poco en forma de lluvia, batir hasta montar el merengue.
- Agregar el azúcar impalpable con movimientos envolventes.
- Hacer merengues secos del mismo diámetro que el bocadito con manga o cuchara.
- Cocinar a 100°C por 35 minutos o hasta que esté seco.
- Colocar la base del bocadito, cortar si es necesario del diámetro del merengue, colocar frambuesa en el centro y por encima del merengue.
- Bañar en chocolate.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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