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Increíble matambre de cerdo con chutney de manzana

Increíble matambre de cerdo con chutney de manzana

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 matambre de cerdo
  • Perejil picado
  • Ajo picado
  • Ralladura de limón
  • Jugo de limón
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • 100 gr de queso azul
  • 2 cebollas moradas
  • Cebolla de verdeo
  • 3 batatas 
  • 2 peras en cubos
  • 3 manzanas rojas en cubos
  • 1 cebolla picada
  • 1 y ½  jengibre rallado
  • 100 gr de pasas de uva
  • ½ cucharada de sal
  • 1 de ají molido
  • 350 gr de azúcar mascabo
  • 150 cc de vinagre de sidra
  • Perejil picado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Sellar el matambre a la chapa del lado de la grasa, condimentar. Realizar una mezcla con el aceite, jugo de limón, ajo picado, perejil picado y ralladura de limón. Ir pintando el matambrito a medida que se va cocinando. Por otro lado saltear la cebolla morada cortada en gajos, la cebolla de verdeo cortada bien fina y cubrir el matambre, terminar con queso azul. 
  2. Cortar las peras y las manzanas en cubos de 1cm de lado, En una sartén con aceite saltear la cebolla cortada en brunoise, rallar jengibre agregar la fruta cortada, el azúcar, las pasas, esperar a que comience a caramelizar y agregar un poco de vinagre.
  3. Freír los bastones de batata y acompañar con el chutney.

 

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