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Aprendé a cocinar peceto al horno con vegetales glaseados
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
10 de junio de 2025
INGREDIENTES
- 1 peceto o colita de cuadril
- Pimienta molida
- Sal
- Pimentón
- Aceite
- 2 cebollas
- 1 zanahoria
- 2 puerros
- 2 tazas de vino tinto
- Caldo de verduras
- Hierbas frescas
Para la salsa:
- Almidón de maíz
- Jugo de cocción de la carne
- Crema de leche
- Mostaza antigua
Para los vegetales glaseados:
- Zanahorias
- Alcaucil
- Puerros
- Cherry
- Cebolla morada
- Manteca
- Aceite
- Azúcar
- Ajo picado
- Perejil picado
- Miel
PROCEDIMIENTO
- Cortar las verduras y colocarlas como base en una asadera, condimentar la carne y colocarla encima de las verduras.
- Incorporar el vino, caldo y llevar al horno a cocinar tapado y luego destapar para dorar.
- Reservar el jugo de cocción.
- Realizar una salsa con el jugo de cocción espesar con almidón de maíz e incorporar un poco de crema de leche y mostaza.
- Servir.
- Blanquear las zanahorias, los puerros y el alcaucil.
- En una sartén colocamos manteca y aceite, marcamos los vegetales e incorporamos caldo, azúcar y miel.
- Tapamos y dejamos que caramelice.
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