Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar guiso carrero de carne y fideos
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
11 de junio de 2025
INGREDIENTES
- 1 Kg de roast beef
- 2 cebollas
- 1 morrón rojo
- 100 gr de panceta
- Sal y pimienta
- 3 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 2 choclos
- 2 hojas de laurel
- 1 litro de puré de tomate
- 1 litro de caldo de verdura
- 1 papa
- 1 batata
- ¼ de calabaza
- 200 gr de fideo guisero
- Ají molido
- 2 cebollas de verdeo
PROCEDIMIENTO
- Dorar la carne en cubitos en cacerola con aceite.
- Retirar cuando dora y reservar aparte.
- En la misma sartén agregar la cebolla, morrón y panceta cubeteados.
- Transparentar los vegetales y volver a incorporar la carne.
- Salpimentar y agregar el ajo picado, la zanahoria en rodajas, el choclo en ruedas y aromatizar con laurel.
- Sumar el caldo de verdura y el tomate triturado.
- Incorporar las papas, batatas y calabaza en cubitos.
- Por último agregar los fideos (agregar caldo si es necesario).
- Condimentar y rectificar sal y pimienta.
- Reducir por unos 25 minutos y servir con verdeo fresco.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar