Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar guiso carrero de carne y fideos

Aprendé a cocinar guiso carrero de carne y fideos

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 Kg de roast beef 
  • 2 cebollas
  • 1 morrón rojo 
  • 100 gr de panceta 
  • Sal y pimienta
  • 3 dientes de ajo
  • 1 zanahoria 
  • 2 choclos
  • 2 hojas de laurel
  • 1 litro de puré de tomate 
  • 1 litro de caldo de verdura 
  • 1 papa 
  • 1 batata 
  • ¼ de calabaza 
  • 200 gr de fideo guisero
  • Ají molido
  • 2 cebollas de verdeo 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Dorar la carne en cubitos en cacerola con aceite. 
  2. Retirar cuando dora y reservar aparte.
  3. En la misma sartén agregar la cebolla, morrón y panceta cubeteados. 
  4. Transparentar los vegetales y volver a incorporar la carne.
  5. Salpimentar y agregar el ajo picado, la zanahoria en rodajas, el choclo en ruedas y aromatizar con laurel.
  6. Sumar el caldo de verdura y el tomate triturado.
  7. Incorporar las papas, batatas y calabaza en cubitos.
  8. Por último agregar los fideos (agregar caldo si es necesario).
  9. Condimentar y rectificar sal y pimienta.
  10. Reducir por unos 25 minutos y servir con verdeo fresco.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver