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Sorprende con esta carne al vino con milhojas de papa
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
17 de junio de 2025
INGREDIENTES
- 700 gr de tortuguita o falda
- 2 cebollas
- Harina
- Vino tinto
- Zanahoria
- Ajo
- Apio
- Tomates triturados
- Pimentón
- Laurel
- Romero fresco
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- En una olla con aceite empezar a dorar los ajos, laurel y romero.
- Retirarlos para que no se quemen.
- Pasar ligeramente por harina los cubos de carne (dentro de una bolsa) en el momento de la cocción.
- Sacar el excedente de harina.
- Dorar bien la carne, añadir la cebolla removiendo para evitar que se adhiera al fondo.
- Agregar un poco de sal.
- Una vez que la cebolla esté transparente vamos con un poco del tomate y el vino tinto hasta cubrir.
- Cocinar a fuego bajo aproximadamente 1 hora y media con la tapa sin cubrir toda la superficie.
- Condimentar bien.
- Yo le agregue dos rodajas de ají picante.
- A último momento le agregue unos cubos de manteca bien fría.
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