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Sorprende con esta carne al vino con milhojas de papa

Sorprende con esta carne al vino con milhojas de papa

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 700 gr de tortuguita o falda 
  • 2 cebollas
  • Harina 
  • Vino tinto 
  • Zanahoria
  • Ajo
  • Apio
  • Tomates triturados 
  • Pimentón
  • Laurel
  • Romero fresco
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. En una olla con aceite empezar a dorar los ajos, laurel y romero.
  2. Retirarlos para que no se quemen.
  3. Pasar ligeramente por harina los cubos de carne (dentro de una bolsa) en el momento de la cocción. 
  4. Sacar el excedente de harina. 
  5. Dorar bien la carne, añadir la cebolla removiendo para evitar que se adhiera al fondo.
  6. Agregar un poco de sal.
  7. Una vez que la cebolla esté transparente vamos con un poco del tomate y el vino tinto hasta cubrir. 
  8. Cocinar a fuego bajo aproximadamente 1 hora y media con la tapa sin cubrir toda la superficie. 
  9. Condimentar bien. 
  10. Yo le agregue dos rodajas de ají picante. 
  11. A último momento le agregue unos cubos de manteca bien fría.

 

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