Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Sorprende con estas tortillas rellenas
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
19 de junio de 2025
INGREDIENTES
- ½ de repollo blanco
- 1 zanahoria
- 1 cebolla de verdeo
- 6 huevos
- Pimentón
- Ají molido
- Sal y pimienta
- Queso mozzarella
Para las papas:
- 1250 gr de papas lavadas
- 8 huevos
- 200 gr de cuatro quesos
- 150 gr de jamón cocido
- Aceite
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Cortar las papas en cubos de 1 x 1 cm de lado, freír los cubos de papa en aceite pero sin que tomen color.
- Batir los huevos, condimentar, agregar los cubos de papa y mezclar todo.
- Colocar la mitad de la preparación en el molde, agregar los cuatro quesos, el jamón y cubrir con la mezcla de cubos de papa y huevo restante, completar el molde.
- Cocinar a horno medio por 35 minutos.
- Desmoldar.
- Rallar la zanahoria, y el repollo, cortar en ruedas finas la cebolla de verdeo, mezclar todo y condimentar, agregar los huevos y cocinar en una sartén la mitad de la preparación, mezclar para que se cocine los huevos y dar el punto deseado a la tortilla, agregar cubos de mozzarella en el centro y volcar el resto de la preparación, cocinar y dar vuelta.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar