Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Increíble pollo al verdeo con puré de remolacha
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
19 de junio de 2025
INGREDIENTES
- 4 pata muslo
- 4 cebollas de verdeo
- Manteca
- ½ taza de jugo de limón
- 1 taza de vino blanco
- Ralladura de limón
- Almidon de maiz (si es necesario)
- Ajo picado
- 3 remolachas
- 2 zanahorias
- Aceite
- 2 cucharadas de queso crema
- 1 cucharada de manteca
- Crema de leche o leche
PROCEDIMIENTO
- Dorar las presas de pollo en una sartén por todos sus lados.
- Agregar cebolla de verdeo, ajo picado, agregar vino blanco, jugo de limón y dejar cocinar, terminar con manteca para emulsionar y agregar verde de verdeo.
- Para el puré, cocinar las zanahorias y las remolachas hasta que estén bien blandas.
- Procesar todo y agregar de a poco leche caliente o crema, manteca, queso crema, aceite y condimentar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar