Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble pollo al verdeo con puré de remolacha

Increíble pollo al verdeo con puré de remolacha

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 4 pata muslo 
  • 4 cebollas de verdeo 
  • Manteca
  • ½ taza de jugo de limón
  • 1 taza de vino blanco 
  • Ralladura de limón
  • Almidon de maiz (si es necesario)
  • Ajo picado
  • 3 remolachas
  • 2 zanahorias
  • Aceite 
  • 2 cucharadas de queso crema 
  • 1 cucharada de manteca 
  • Crema de leche o leche

 

PROCEDIMIENTO

  1. Dorar las presas de pollo en una sartén por todos sus lados.   
  2. Agregar cebolla de verdeo, ajo picado, agregar vino blanco, jugo de limón y dejar cocinar, terminar con manteca para emulsionar y agregar verde de verdeo. 
  3. Para el puré, cocinar las zanahorias y las remolachas hasta que estén bien blandas. 
  4. Procesar todo y agregar de a poco leche caliente o crema, manteca, queso crema, aceite y condimentar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver