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Increíble tarta mixta de espinaca y calabaza

Increíble tarta mixta de espinaca y calabaza

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la masa de tarta sin gluten:

  • 200 gr de premezcla sin gluten
  • 50 gr de leche en polvo
  • 50 gr de trigo sarraceno
  • 20 gr de queso rallado
  • 1 cucharadita de goma xantica
  • 1 cucharadita de polvo leudante
  • Sal
  • 4 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • Agua

Para los rellenos:

  • ½ calabaza
  • 3 cucharadas de queso crema
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta
  • 1 cebolla
  • 4 atados de espinaca
  • Pimentón 

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl mezclar todos los secos, mezclar, agregar el huevo, el aceite y el agua de a poco hasta formar una masa maleable. 
  2. Estirar la masa, fonzar una tartera y cocinarla en el horno a 180°C hasta blanquear por 12 minutos.
  3. Llevar la calabaza al horno cortada al medio y bien condimentada.
  4. Retirar del horno, pisar realizando un puré, agregar el huevo y reservar.
  5. Dorar la cebolla cortada en brunoise en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  6. Agregar la espinaca cortada en juliana a la cebolla. Retirar del calor, colocar en un bowl, condimentar bien y agregar un huevo.
  7. Rellenar la tartera: primero el relleno de espinaca y encima el puré de zapallo.
  8. Finalmente incorporar un poco de queso mozzarella rallado y más puré de zapallo.
  9. Tapar con la masa restante y sellar bien la masa. Llevar al horno, y cocinar a 180°C por 30 minutos o hasta que quede bien dorado.

 

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