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Increíble tarta mixta de espinaca y calabaza
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
23 de junio de 2025
INGREDIENTES
Para la masa de tarta sin gluten:
- 200 gr de premezcla sin gluten
- 50 gr de leche en polvo
- 50 gr de trigo sarraceno
- 20 gr de queso rallado
- 1 cucharadita de goma xantica
- 1 cucharadita de polvo leudante
- Sal
- 4 cucharadas de aceite de girasol
- 1 huevo
- Agua
Para los rellenos:
- ½ calabaza
- 3 cucharadas de queso crema
- 2 huevos
- Sal y pimienta
- 1 cebolla
- 4 atados de espinaca
- Pimentón
PROCEDIMIENTO
- En un bowl mezclar todos los secos, mezclar, agregar el huevo, el aceite y el agua de a poco hasta formar una masa maleable.
- Estirar la masa, fonzar una tartera y cocinarla en el horno a 180°C hasta blanquear por 12 minutos.
- Llevar la calabaza al horno cortada al medio y bien condimentada.
- Retirar del horno, pisar realizando un puré, agregar el huevo y reservar.
- Dorar la cebolla cortada en brunoise en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Agregar la espinaca cortada en juliana a la cebolla. Retirar del calor, colocar en un bowl, condimentar bien y agregar un huevo.
- Rellenar la tartera: primero el relleno de espinaca y encima el puré de zapallo.
- Finalmente incorporar un poco de queso mozzarella rallado y más puré de zapallo.
- Tapar con la masa restante y sellar bien la masa. Llevar al horno, y cocinar a 180°C por 30 minutos o hasta que quede bien dorado.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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