Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Rica y fácil torta brownie de chocolate
Juani Ferrara (@juanferraracocina) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
25 de junio de 2025
INGREDIENTES
Para el brownie:
- 170 gr de manteca sin sal
- 80 gr de chocolate cobertura semi amargo
- 310 gr de azúcar blanca
- 3 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 160 gr de harina 0000
- 60 gr de cacao amargo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 pizca de sal
Para la crema:
- 300 gr de crema de leche
- 30 gr de leche en polvo
Para la mermelada de mandarina:
- 500 gr de mandarinas
- 150 gr de azúcar
- Jugo de medio limón
PROCEDIMIENTO
- Derretir el chocolate con la manteca.
- Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla, integrar ambas preparaciones.
- Incorporar la harina y el cacao con el leudante tamizado.
- Colocar en un molde redondo y cocinar a 160°C por 30 minutos.
- Batir la crema hasta montar.
- Colocar los gajos de mandarina y el azúcar en una olla, cocinar hasta espesar.
- Integrar al final algunos gajos frescos de mandarina.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar