Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar escalopes de cerdo con papas bravas

Aprendé a cocinar escalopes de cerdo con papas bravas

Val Barral (@Val_Barral) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

 

  • 500 gr de carré de cerdo.
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de leche
  • 4 cucharadas de harina 0000
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado
  • Harina 
  • Queso rallado fino

Para las papas bravas:

  • 3 papas
  • Ketchup
  • 1 cucharada de ají molido
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de ajo picado
  • Chile
  • Perejil picado o verdeo 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Batir los huevos, con la leche, la harina, la mostaza, sal y pimienta hasta que quede una mesa ligera pero con cuerpo.
  2. Limpiar la carne y cortar bien finita, aplastar con un martillo si es necesario. 
  3. Pasar la carne por la mezcla de harina, queso rallado y perejil picado. 
  4. Luego pasar por la masa y freír.
  5. Hervir las papas enteras, cascar las papas y marinar con kétchup. 
  6. Llevar al horno hasta dorar. 
  7. Saltear en un wok con ajo picado, pimentón y ají molido, agregar unas rueditas de chile picante si te gusta. 
  8. Terminar con perejil picado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver