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Aprendé a cocinar escalopes de cerdo con papas bravas
Val Barral (@Val_Barral) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
26 de junio de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr de carré de cerdo.
- 2 huevos
- 2 cucharadas de leche
- 4 cucharadas de harina 0000
- 1 cucharada de mostaza
- Sal y pimienta
- Perejil picado
- Harina
- Queso rallado fino
Para las papas bravas:
- 3 papas
- Ketchup
- 1 cucharada de ají molido
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de ajo picado
- Chile
- Perejil picado o verdeo
PROCEDIMIENTO
- Batir los huevos, con la leche, la harina, la mostaza, sal y pimienta hasta que quede una mesa ligera pero con cuerpo.
- Limpiar la carne y cortar bien finita, aplastar con un martillo si es necesario.
- Pasar la carne por la mezcla de harina, queso rallado y perejil picado.
- Luego pasar por la masa y freír.
- Hervir las papas enteras, cascar las papas y marinar con kétchup.
- Llevar al horno hasta dorar.
- Saltear en un wok con ajo picado, pimentón y ají molido, agregar unas rueditas de chile picante si te gusta.
- Terminar con perejil picado.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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