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Aprendé a cocinar pastel de carne y hongos

Aprendé a cocinar pastel de carne y hongos

Paula Comparatore (@paulacomparatore) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

 

Para la masa:

  • 300 gr de harina
  • 100 gr de grasa
  • 1 cucharada de sal
  • Agua

Para el relleno:

  • 1 kg de carne (bola de lomo, cuadrada, tapa de asado).
  • 500 gr de tomates
  • 300 gr de hongos
  • 500 gr de morrón
  • 100 gr de ajos confitados
  • 250 gr de cebolla
  • Sal y pimentón
  • Orégano fresco
  • Ají molido
  • Romero
  • Salvia
  • Vino tinto

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa, unir los ingredientes, estirar y reservar.
  2. Para el relleno, macerar las carnes cortadas en cubos con ajo confitado y el vino tinto.
  3. Saltear los vegetales y condimentar bien.
  4. Desglasar con vino y estofar.
  5. Colocar la masa en una olla de barro.
  6. Incorporar el tomaticán, colocar la carne marinada colada.
  7. Cerrar la masa.
  8. Hornear a horno precalentado a 180°C durante aprox 35 a 40 minutos.

 

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