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Aprendé a cocinar pastel de carne y hongos
Paula Comparatore (@paulacomparatore) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
27 de junio de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 300 gr de harina
- 100 gr de grasa
- 1 cucharada de sal
- Agua
Para el relleno:
- 1 kg de carne (bola de lomo, cuadrada, tapa de asado).
- 500 gr de tomates
- 300 gr de hongos
- 500 gr de morrón
- 100 gr de ajos confitados
- 250 gr de cebolla
- Sal y pimentón
- Orégano fresco
- Ají molido
- Romero
- Salvia
- Vino tinto
PROCEDIMIENTO
- Para la masa, unir los ingredientes, estirar y reservar.
- Para el relleno, macerar las carnes cortadas en cubos con ajo confitado y el vino tinto.
- Saltear los vegetales y condimentar bien.
- Desglasar con vino y estofar.
- Colocar la masa en una olla de barro.
- Incorporar el tomaticán, colocar la carne marinada colada.
- Cerrar la masa.
- Hornear a horno precalentado a 180°C durante aprox 35 a 40 minutos.
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