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Fugazzeta clásica, de hongos y de morrones asados
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
27 de junio de 2025
INGREDIENTES
- 800 gr de harina 000
- 400 cc de agua
- 10 gr de levadura fresca
- 15 gr de aceite de girasol
- 12 gr de sal
Para el primer relleno:
- Mozzarella
- Orégano
- 4 cebollas
- Sal
Para el segundo relleno:
- Mozzarella
- Hongos salteados
- Pesto (albahaca, maní y aceite)
Para el tercer relleno:
- Mozzarella
- Morrones asados
- Aceitunas
Extra:
- Parmesano rallado bien fino
PROCEDIMIENTO
- Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta lograr una masa suave.
- Cubrir y dejar levar hasta duplicar.
- Dividir en dos y estirar.
- En un molde pizzero con un poco de aceite, colocar la masa estirada, mucho queso mozzarella y cerrar con la otra masa.
- Cubrir con cebolla curada, sal y orégano y llevar al horno por 25 minutos (220°C).
- Completar las fugazzetas con las distintas opciones de relleno.
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