Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Fugazzeta clásica, de hongos y de morrones asados

Fugazzeta clásica, de hongos y de morrones asados

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 800 gr de harina 000
  • 400 cc de agua
  • 10 gr de levadura fresca
  • 15 gr de aceite de girasol 
  • 12 gr de sal

Para el primer relleno:

  • Mozzarella
  • Orégano
  • 4 cebollas 
  • Sal 

Para el segundo relleno:

  • Mozzarella
  • Hongos salteados
  • Pesto (albahaca, maní y aceite)

Para el tercer relleno:

  • Mozzarella
  • Morrones asados
  • Aceitunas

Extra:

  • Parmesano rallado bien fino

PROCEDIMIENTO

  1. Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta lograr una masa suave. 
  2. Cubrir y dejar levar hasta duplicar. 
  3. Dividir en dos y estirar.
  4. En un molde pizzero con un poco de aceite, colocar la masa estirada, mucho queso mozzarella y cerrar con la otra masa. 
  5. Cubrir con cebolla curada, sal y orégano y llevar al horno por 25 minutos (220°C).
  6. Completar las fugazzetas con las distintas opciones de relleno.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver