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Rico y fácil budín de pan

Rico y fácil budín de pan

Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

Para el budín de pan:

  • 450 gr de pan
  • 9 huevos
  • 1200 cc de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 250 gr de azúcar 
  • 1 ralladura de limón
  • ½ ralladura de naranja

Para el caramelo:

  • 300 gr de azúcar  

 

PROCEDIMIENTO

  1. Colocar una sartén al fuego, volcar el azúcar de a poco en forma de lluvia en la sartén hasta que se vaya disuelva y forme un caramelo rubio.
  2. Volcar el caramelo en el molde y cubrir bien la base y los lados de la budinera. 
  3. Dejar enfriar.
  4. Batir los huevos con la mitad de la leche y la esencia de vainilla. 
  5. Volcar la preparación sobre el pan. 
  6. Dejar que se ablande bien el pan. 
  7. Una vez que el pan esté blando, agregar el resto de la leche y el azúcar. 
  8. Integrar. 
  9. Incorporar la ralladura de limón y naranja. 
  10. Volcar la preparación en el molde.
  11. Hornear por 1 hora a baño maría a 150°C. 
  12. Dejar enfriar y llevar a la heladera por 8 horas. 
  13. Desmoldar.

 

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