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Rico y fácil budín de pan
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
30 de junio de 2025
INGREDIENTES
Para el budín de pan:
- 450 gr de pan
- 9 huevos
- 1200 cc de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 250 gr de azúcar
- 1 ralladura de limón
- ½ ralladura de naranja
Para el caramelo:
- 300 gr de azúcar
PROCEDIMIENTO
- Colocar una sartén al fuego, volcar el azúcar de a poco en forma de lluvia en la sartén hasta que se vaya disuelva y forme un caramelo rubio.
- Volcar el caramelo en el molde y cubrir bien la base y los lados de la budinera.
- Dejar enfriar.
- Batir los huevos con la mitad de la leche y la esencia de vainilla.
- Volcar la preparación sobre el pan.
- Dejar que se ablande bien el pan.
- Una vez que el pan esté blando, agregar el resto de la leche y el azúcar.
- Integrar.
- Incorporar la ralladura de limón y naranja.
- Volcar la preparación en el molde.
- Hornear por 1 hora a baño maría a 150°C.
- Dejar enfriar y llevar a la heladera por 8 horas.
- Desmoldar.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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