Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Sorprende con este milhojas de bondiola

Sorprende con este milhojas de bondiola

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 bondiola
  • 2 cebollas
  • Perejil
  • 300 gr de hongos
  • 200 gr de queso parmesano
  • Ajo
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 200 gr de jamón cocido

Batatas agridulces:

  • 3 batatas medianas
  • 5 cucharadas de manteca
  • 4 cucharadas de miel
  • Tomillo y pimienta

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar la bondiola en láminas, aplastar para afinarlas. 
  2. Cortar la cebolla en juliana y caramelizar junto a los hongos cortados bien chicos. 
  3. Agregar perejil picado, queso rallado y hacer una mezcla. 
  4. Colocar entre cada capa, mostaza, jamón cocido, cebolla y hongos caramelizados. 
  5. Terminar de encimar todas las capas condimentar con sal, pimienta y atar. 
  6. Sellar de ambos lados y cocinar al horno. 
  7. Para las batatas, hervir las batatas en rodajas con piel de unos 2 cm. 
  8. Una vez que se hayan ablandado, no del todo retirar del fuego, escurrir y cortar la cocción. 
  9. En una sartén caliente agregar manteca, las batatas dorar un lado dar vuelta y agregar un de miel y tomillo.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver