Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Sorprende con este milhojas de bondiola
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
30 de junio de 2025
INGREDIENTES
- 1 bondiola
- 2 cebollas
- Perejil
- 300 gr de hongos
- 200 gr de queso parmesano
- Ajo
- 4 cucharadas de mostaza
- 200 gr de jamón cocido
Batatas agridulces:
- 3 batatas medianas
- 5 cucharadas de manteca
- 4 cucharadas de miel
- Tomillo y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Cortar la bondiola en láminas, aplastar para afinarlas.
- Cortar la cebolla en juliana y caramelizar junto a los hongos cortados bien chicos.
- Agregar perejil picado, queso rallado y hacer una mezcla.
- Colocar entre cada capa, mostaza, jamón cocido, cebolla y hongos caramelizados.
- Terminar de encimar todas las capas condimentar con sal, pimienta y atar.
- Sellar de ambos lados y cocinar al horno.
- Para las batatas, hervir las batatas en rodajas con piel de unos 2 cm.
- Una vez que se hayan ablandado, no del todo retirar del fuego, escurrir y cortar la cocción.
- En una sartén caliente agregar manteca, las batatas dorar un lado dar vuelta y agregar un de miel y tomillo.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar