Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Ricas y fáciles golosinas caseras
Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
1 de julio de 2025
INGREDIENTES
Barrita de leche condensada:
- 200 gr de chocolate blanco
- 80 gr de manteca
- 150 gr de leche condensada
- Chocolate con leche baño
Bocadito de dulce de leche:
- 300 gr de dulce de leche repostero
- 200 gr de azúcar impalpable
- Azúcar impalpable extra
Bocadito de Maní:
- 200 gr de chocolate con leche cobertura
- 75 gr de pasta de maní
- 200 gr de chocolate
- 50 gr de pasta de maní
- 200 gr de chocolate con leche
- 75 gr de mantequilla de maní
PROCEDIMIENTO
- Para la barrita: Derretir el chocolate blanco, mezclar con la leche condensada y por último incorporar la manteca.
- Colocar en una budinera con papel film y llevar a frío para que cristalice.
- Cortar en barritas y bañar en chocolate.
- Para el bocadito de dulce de leche: Mezclar el dulce de leche con el azúcar impalpable, estirar entre papel film y espolvorear con azúcar impalpable.
- Dejar secar a temperatura ambiente para que se le genere una corteza exterior.
- Cortar bocaditos.
- Para los bocaditos de maní: Derretir cada chocolate y mezclarlo con la pasta de maní.
- Colocar en un molde de 20x20 cm con papel film la primera capa de chocolate y dejar enfriar.
- Derretir el chocolate blanco, mezclar con la pasta de maní y volcar en el molde, dejar cristalizar.
- Por último mezclar la misma cantidad de chocolate y mezclarlo con la pasta de maní y volcar sobre el chocolate blanco.
- Dejar enfriar y luego cortar bocaditos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar