Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Ricas y fáciles golosinas caseras

Ricas y fáciles golosinas caseras

Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

Barrita de leche condensada:

  • 200 gr de chocolate blanco 
  • 80 gr de manteca 
  • 150 gr de leche condensada 
  • Chocolate con leche baño 

Bocadito de dulce de leche:

  • 300 gr de dulce de leche repostero
  • 200 gr de azúcar impalpable 
  • Azúcar impalpable extra

Bocadito de Maní:

  • 200 gr de chocolate con leche cobertura 
  • 75 gr de pasta de maní 
  • 200 gr de chocolate
  • 50 gr de pasta de maní 
  • 200 gr de chocolate con leche
  • 75 gr de mantequilla de maní

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la barrita: Derretir el chocolate blanco, mezclar con la leche condensada y por último incorporar la manteca. 
  2. Colocar en una budinera con papel film y llevar a frío para que cristalice. 
  3. Cortar en barritas y bañar en chocolate.
  4. Para el bocadito de dulce de leche: Mezclar el dulce de leche con el azúcar impalpable, estirar entre papel film y espolvorear con azúcar impalpable.
  5. Dejar secar a temperatura ambiente para que se le genere una corteza exterior. 
  6. Cortar bocaditos. 
  7. Para los bocaditos de maní: Derretir cada chocolate y mezclarlo con la pasta de maní.
  8. Colocar en un molde de 20x20 cm con papel film la primera capa de chocolate y dejar enfriar. 
  9. Derretir el chocolate blanco, mezclar con la pasta de maní y volcar en el molde, dejar cristalizar. 
  10. Por último mezclar la misma cantidad de chocolate y mezclarlo con la pasta de maní y volcar sobre el chocolate blanco. 
  11. Dejar enfriar y luego cortar bocaditos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver