Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar carbonada de pollo al disco
Paula Comparatore (@paulacomparatore) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
1 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 1 pollo de campo deshuesado cortado en cubos
- 1 chorizo colorado
- 200 gr de panceta ahumada con cuero
- 2 Lt de fondo de calabaza
Mirepoix de:
- 1 anco
- 2 zanahorias
- 2 batatas
- 2 papas
Brunoise de:
- 2 morrones grandes
- 3 cebollas
- 2 tomates
- 4 cebollas de verdeo
- 5 dientes de ajo
Extra:
- Aceite
- 500 gr de maíz mote
- 300 gr de orejones
- Miel de caña
- Sal, comino y pimentón
PROCEDIMIENTO
- Marcar el pollo y retirar.
- En ese mismo aceite incorporar las verduras, el chorizo, la panceta, el mirepoix de vegetales y los orejones.
- Condimentar.
- Desglasar con el fondo de calabaza y agregar el maíz mote previamente marcado.
- Una vez que los vegetales y el maíz estén tiernos, agregar el pollo, cocinar y servir.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar