Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Rica y fácil torta mousse de chocolate
Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
2 de julio de 2025
INGREDIENTES
Para la base:
- 150 gr de galletitas de chocolate
- 75 gr de manteca
Para el mousse de chocolate:
- 800 gr de crema
- 80 gr de azúcar
- 3 yemas
- 300 gr de chocolate semiamargo
Extra:
- 250 gr de dulce de leche repostero
- Ganache de chocolate para decorar
- Rulos de chocolate
- Frutillas
PROCEDIMIENTO
- Procesar las galletas de chocolate hasta que estén bien molidas, agregar la manteca derretida y realizar una base en un molde de 20 cm de diámetro, llevar a frío.
- Colocar en el centro dulce de leche repostero sin llegar a los bordes para que quede escondido.
- Realizar una inglesa con la crema, el azúcar y las yemas.
- Volcar la preparación sobre el chocolate picado, mezclar.
- Incorporar inmediatamente la crema a medio punto.
- Cubrir la base y el centro con la mousse y llevar a frío.
- Desmoldar
- Decorar con ganache de chocolate cubriendo la torta con una fina capa por encima sin llegar a los bordes.
- Decorar con rulos de chocolate y frutillas.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar