Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Sorprende con esta lasagna de zucchini
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
2 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 4 zucchinis
- 500 gr de ricota
- Queso muzzarella rallada
- 6 tomate perita a la mitad
- Cebolla caramelizada
- Albahaca
- Azúcar rubia
- Aceite de oliva
- 200 gr de menta fresca
- Sal y pimienta
- Tomillo
- Aceite
PROCEDIMIENTO
- Cortar los tomates en la mitad, y llevar a una placa con aceite de oliva, azúcar rubia, tomillo, sal y pimienta.
- Llevar a horno hasta que estén arrugados (quedan con mucho sabor)
- Se pueden usar también para una pasta o una rica ensalada.
- Con mandolina cortar los zucchinis de 1 o 2 milímetros.
- Dejarlos tirados sobre una fuente con aceite de oliva, menta fresca, sal y pimienta.
- Dejar reposar por unos 10 minutos.
- Para el relleno, picar la albahaca e integrar con la ricota y el queso mozzarella rallado y la cebolla caramelizada.
- Sobre una fuente chica poner tiras de zucchini, tomate y muzzarella rallada hasta terminar la fuente.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar