Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Sorprende con esta lasagna de zucchini

Sorprende con esta lasagna de zucchini

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 4 zucchinis 
  • 500 gr de ricota 
  • Queso muzzarella rallada 
  • 6 tomate perita a la mitad 
  • Cebolla caramelizada 
  • Albahaca 
  • Azúcar rubia
  • Aceite de oliva
  • 200 gr de menta fresca
  • Sal y pimienta
  • Tomillo 
  • Aceite

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar los tomates en la mitad, y llevar a una placa con aceite de oliva, azúcar rubia, tomillo, sal y pimienta. 
  2. Llevar a horno hasta que estén arrugados (quedan con mucho sabor)  
  3. Se pueden usar también para una pasta o una rica ensalada.
  4. Con mandolina cortar los zucchinis de 1 o 2 milímetros. 
  5. Dejarlos tirados sobre una fuente con aceite de oliva, menta fresca, sal y pimienta. 
  6. Dejar reposar por unos 10 minutos.
  7. Para el relleno, picar la albahaca e integrar con la ricota y el queso mozzarella rallado y la cebolla caramelizada.
  8. Sobre una fuente chica poner tiras de zucchini, tomate y muzzarella rallada hasta terminar la fuente.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver