Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Riquísima torta tres leches de dulce de leche
Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
3 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 6 huevos
- 180 gr de azúcar
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 180 gr de harina
Para el relleno líquido:
- 1 pote leche condensada
- 300 cc de leche entera
- 2 cucharadas de leche en polvo
- 300 cc de crema de leche
Extra:
- 300 gr de dulce de leche
- 300 gr de crema de leche batida o merengue
PROCEDIMIENTO
- Precalentar el horno.
- Enmantecar un aro de 22 o 24 cm de diámetro.
- Para el bizcochuelo, batir los huevos junto con el azúcar y la esencia de vainilla hasta llegar al punto letra.
- Añadir la harina tamizada e integrar con movimientos envolventes.
- Volcar la mezcla en el molde y cocinar al horno medio por 45 minutos aproximadamente.
- Mezclar la leche condensada, la leche evaporada y la crema de leche en un bowl.
- Cortar el bizcochuelo por la mitad, embeber la parte de abajo colocar dulce de leche, colocar el otro disco de masa y embeber, llevar a frío.
- Llevar a la heladera y a medida que va absorbiendo seguir hidratando.
- Cubrir la torta con crema de leche batida o merengue italiano y canela molida.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar