Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Increíble asado banderita con ensalada tibia
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
3 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 4 tiras de asado banderita
Para la marinada:
- Romero picado
- Nuez moscada
- Ajo seco o rallado fresco
Para la ensalada:
- Papines
- Berenjenas
- Provoletas finas
Extra:
- Aliño
- Jugo limón
- aceite
- queso rallado
- perejil picado
- menta picada
Para el crocante:
- Miga pan picada
- Perejil fresco
- Queso rallado
PROCEDIMIENTO
- Marinar la carne y cocinarlas en chapa.
- Para la ensalada: blanquear los papines, quemar las berenjenas.
- Saltear los papines en la sartén dorada.
- Colocar los papines en un bols junto a las berenjenas.
- Dorar las provoletas y agregar a la ensalada.
- Ralladura de limón aceite y toque de jugo de limón.
- Procesar o mezclar todo y colocarlo en el asado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar