Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble asado banderita con ensalada tibia

Increíble asado banderita con ensalada tibia

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 4 tiras de asado banderita

Para la marinada:

  • Romero picado
  • Nuez moscada 
  • Ajo seco o rallado fresco

Para la ensalada:

  • Papines
  • Berenjenas
  • Provoletas finas

Extra:

  • Aliño
  • Jugo limón
  •  aceite  
  • queso rallado 
  • perejil picado 
  • menta picada

Para el crocante:

  • Miga pan picada
  • Perejil fresco
  • Queso rallado

PROCEDIMIENTO

  1. Marinar la carne y cocinarlas en chapa.
  2. Para la ensalada: blanquear los papines, quemar las berenjenas. 
  3. Saltear los papines en la sartén dorada.
  4. Colocar los papines en un bols junto a las berenjenas. 
  5. Dorar las provoletas y agregar a la ensalada.
  6. Ralladura de limón aceite y toque de jugo de limón. 
  7. Procesar o mezclar todo y colocarlo en el asado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver