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Aprendé a cocinar polenta verde con ojo de bife
Paula Comparatore (@paulacomparatore) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
4 de julio de 2025
INGREDIENTES
Para el bife:
- 4 churrascos ojo de bife
Para la croute:
- 1 kg de pan viejo rayado o cortado en pedazos pequeños y secos
- Romero
- 500 gr de cebolla
- Aceite de oliva
Para la polenta:
- 1 taza de polenta instantánea
- 5 tazas de líquido (mitad leche, mitad caldo)
- 1 atado de espinaca
- Albahaca
- Manteca
- 100 gr de queso mozzarella
- 100 gr de queso rallado
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Secar el pan y rallar o desgranar.
- Saltear la cebolla.
- Agregar el pan y los condimentos.
- Dorar de ambos lados el bife a la plancha, colocar la croute y terminar al horno según el punto de cocción.
- Procesar la espinaca y la albahaca cruda con un poco de leche, reservar.
- Colocar en una olla los líquidos, cuando hierven, volcar la polenta y mezclar hasta espesar, sumar la manteca y bastante queso y luego el procesado de espinaca y albahaca; mezclar.
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