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Aprendé a cocinar polenta verde con ojo de bife

Aprendé a cocinar polenta verde con ojo de bife

Paula Comparatore (@paulacomparatore) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

 

Para el bife:

  • 4 churrascos ojo de bife

Para la croute:

  • 1 kg de pan viejo rayado o cortado en pedazos pequeños y secos
  • Romero
  • 500 gr de cebolla
  • Aceite de oliva

Para la polenta:

  • 1 taza de polenta instantánea
  • 5 tazas de líquido (mitad leche, mitad caldo)
  • 1 atado de espinaca
  • Albahaca
  • Manteca
  • 100 gr de queso mozzarella
  • 100 gr de queso rallado
  • Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO

  1. Secar el pan y rallar o desgranar. 
  2. Saltear la cebolla. 
  3. Agregar el pan y los condimentos.
  4. Dorar de ambos lados el bife a la plancha, colocar la croute y terminar al horno según el punto de cocción.
  5. Procesar la espinaca y la albahaca cruda con un poco de leche, reservar. 
  6. Colocar en una olla los líquidos, cuando hierven, volcar la polenta y mezclar hasta espesar, sumar la manteca y bastante queso y luego el procesado de espinaca y albahaca; mezclar.

 

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