Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Rica y fácil chocotorta
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
7 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 230 gr de manteca
- 5 huevos
- 315 cc de leche
- 230 gr de azúcar
- 220 gr de harina
- 60 gr de almidón
- 1 gr de bicarbonato de sodio
- 5 gr de polvo de hornear
- 110 gr de cacao amargo
- Sal
Para el armado:
- Cafe
- 450 gr de dulce de leche repostero
- Merengue
- 150 gr de queso crema firme
- 300 gr de crema batida
- 50 gr de nueces
PROCEDIMIENTO
- Colocar en un bowl la manteca blanda junto con el azúcar y batir hasta blanquear.
- Incorporar los huevos de a uno y seguir batiendo.
- Intercalar la leche con los secos tamizados.
- Volcar la mezcla en dos placas de 40 x 30 cm.
- Hornear a 180°C durante 10 minutos.
- Para el armado: Cortar los biscuits al medio para obtener 4 bizcochos.
- Embeber cada plancha de masa con café y esparcir una fina capa de relleno de dulce de leche.
- Superponer la otra plancha de masa, colocar relleno de chocotorta, colocar otro bizcocho y cubrir con crema batida y nueces.
- Para la terminación cubrir con crema de chocotorta y rulos de chocolate.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar