Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Increíble pollo a la cacerola con arroz
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
7 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 1 pollo entero
- Ajo
- 1 cebolla morada
- 1 cebolla
- 1 cebolla de verdeo
- 1 morrón rojo
- 1 morrón verde
- 1 morrón amarillo
- 1 taza de vino blanco
- Perejil picado
- Caldo
Para el arroz:
- 300 gr de arroz doble carolina
- 1 cebolla
- 600 cc de caldo
- Panceta en cubitos
- 100 gr de queso parmesano
- 4 yemas de huevo
- Sal y pimienta
- Perejil picado
PROCEDIMIENTO
- Dorar las presas de pollo con las cabezas de ajo, en la cacerola levantar el fondo con vino blanco, agregar los vegetales cortados en juliana y dorar.
- Agregar caldo.
- Dejar cocinar, terminar con perejil picado y si es necesario agregar almidón.
- Para el arroz, colocar en una olla con un poco de aceite la cebolla en brunoise y saltear, agregar el arroz y luego el caldo.
- Cocinar por 15 minutos.
- Mezclar el queso parmesano con las yemas sal y pimienta, agregarlo al arroz caliente y mezclar hasta que quede cremoso.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar