Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble pollo a la cacerola con arroz

Increíble pollo a la cacerola con arroz

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 pollo entero
  • Ajo
  • 1 cebolla morada 
  • 1 cebolla
  • 1 cebolla de verdeo 
  • 1 morrón rojo 
  • 1 morrón verde
  • 1 morrón amarillo 
  • 1 taza de vino blanco 
  • Perejil picado 
  • Caldo 

Para el arroz:

  • 300 gr de arroz doble carolina
  • 1 cebolla
  • 600 cc de caldo
  • Panceta en cubitos
  • 100 gr de queso parmesano 
  • 4 yemas de huevo
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado

PROCEDIMIENTO

  1. Dorar las presas de pollo con las cabezas de ajo, en la cacerola levantar el fondo con vino blanco, agregar los vegetales cortados en juliana y dorar. 
  2. Agregar caldo. 
  3. Dejar cocinar, terminar con perejil picado y si es necesario agregar almidón.
  4. Para el arroz, colocar en una olla con un poco de aceite la cebolla en brunoise y saltear, agregar el arroz y luego el caldo. 
  5. Cocinar por 15 minutos. 
  6. Mezclar el queso parmesano con las yemas sal y pimienta, agregarlo al arroz caliente y mezclar hasta que quede cremoso.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver