Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Colita de cuadril con ajos confitados, puré de batatas e hinojos
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
8 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 1 colita de cuadril
- Aceite de oliva
- Pimienta negra en grano
- Ají molido
- Tomillo
Para el confitado:
- 200 gr de azúcar
- 100 cc de vino blanco
- 1 cabeza de ajo
Para el puré:
- 2 hinojos
- Leche
- 1 Kg de batata
Extra:
- Hinojos frescos fileteados con mandolina
- Ralladura de limón
- Perejil picado
PROCEDIMIENTO
- Colocar la carne en una fuente con base de oliva, salar, condimentar con la pimienta negra en grano molida, el ají molido y el tomillo picado.
- Para los ajos, derretir el caramelo y cuando toma color sumar el vino blanco (caliente para que no salpique).
- Agregar los ajos previamente hervidos por 10 minutos y cocer a fuego bajo por 15 minutos.
- Para el puré, cocer el hinojo al horno en base de leche con sal y pimienta por 40 minutos.
- Procesar junto con la batata hervida en agua y sal.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar