Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Colita de cuadril con ajos confitados, puré de batatas e hinojos

Colita de cuadril con ajos confitados, puré de batatas e hinojos

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 colita de cuadril 
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra en grano
  • Ají molido
  • Tomillo

Para el confitado:

  • 200 gr de azúcar 
  • 100 cc de vino blanco 
  • 1 cabeza de ajo

Para el puré:

  • 2 hinojos
  • Leche
  • 1 Kg de batata 

Extra:

  • Hinojos frescos fileteados con mandolina
  • Ralladura de limón
  • Perejil picado

PROCEDIMIENTO

  1. Colocar la carne en una fuente con base de oliva, salar, condimentar con la pimienta negra en grano molida, el ají molido y el tomillo picado.
  2. Para los ajos, derretir el caramelo y cuando toma color sumar el vino blanco (caliente para que no salpique). 
  3. Agregar los ajos previamente hervidos por 10 minutos y cocer a fuego bajo por 15 minutos.
  4. Para el puré, cocer el hinojo al horno en base de leche con sal y pimienta por 40 minutos. 
  5. Procesar junto con la batata hervida en agua y sal. 

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver