Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Riquísimo budín marmolado, de manzana y frutos rojos
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
14 de julio de 2025
INGREDIENTES
Para la masa base:
- 9 huevos
- 600 gr de azúcar
- 375 cc de aceite de girasol
- 450 cc de leche
- 900 gr de harina 0000
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
Para la versión de manzana y frutos secos:
- 2 manzana cortada en cubos chiquitos
- Azúcar
- Manteca
- Canela
- 100 gr de nueces
- Azúcar impalpable
Para la versión frutos rojos:
- 1 limón
- 150 gr de frutos rojos
- 1 cucharada de harina
- Baño de chocolate semiamargo con frambuesas por encima
Para la versión marmolado:
- 1 cucharada cacao amargo
- Esencia de vainilla
- Baño de chocolate blanco
PROCEDIMIENTO
- Mezclar los huevos con el azúcar, agregar en forma de hilo el aceite, intercalar los secos tamizados con la leche.
- Dividir la masa en tres partes iguales.
- Para el de manzana, cortar las manzanas en cubos bien quitos saltearlos con azúcar manteca y canela.
- Incorporar a la masa y agregar frutos secos.
- Volcar en una budinera enmantecada y enharinada.
- Cocinar por 40 minutos a fuego medio.
- Para el de frutos rojos, agregar ralladura de limón, los frutos rojos mezclados con una cucharada de harina y volcar en una budinera enmantecada y enharinada.
- Cocinar por 40 minutos a fuego medio.
- Para el marmolado, dividir la preparación nuevamente en dos y mezclar con una cucharada de cacao tamizado.
- Volcar en una budinera enmantecada y enharinada.
- Cocinar por 40 minutos a fuego medio.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar