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Riquísimo budín marmolado, de manzana y frutos rojos

Riquísimo budín marmolado, de manzana y frutos rojos

Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

Para la masa base:

  • 9 huevos
  • 600 gr de azúcar
  • 375 cc de aceite de girasol
  • 450 cc de leche
  • 900 gr de harina 0000
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear

Para la versión de manzana y frutos secos:

  • 2 manzana cortada en cubos chiquitos
  • Azúcar
  • Manteca
  • Canela
  • 100 gr de nueces
  • Azúcar impalpable 

Para la versión frutos rojos:

  • 1 limón
  • 150 gr de frutos rojos
  • 1 cucharada de harina 
  • Baño de chocolate semiamargo con frambuesas por encima

Para la versión marmolado: 

  • 1 cucharada cacao amargo
  • Esencia de vainilla
  • Baño de chocolate blanco

 

PROCEDIMIENTO

  1. Mezclar los huevos con el azúcar, agregar en forma de hilo el aceite, intercalar los secos tamizados con la leche. 
  2. Dividir la masa en tres partes iguales.
  3. Para el de manzana, cortar las manzanas en cubos bien quitos saltearlos con azúcar manteca y canela. 
  4. Incorporar a la masa y agregar frutos secos. 
  5. Volcar en una budinera enmantecada y enharinada. 
  6. Cocinar por 40 minutos a fuego medio.
  7. Para el de frutos rojos, agregar ralladura de limón, los frutos rojos mezclados con una cucharada de harina y volcar en una budinera enmantecada y enharinada. 
  8. Cocinar por 40 minutos a fuego medio.
  9. Para el marmolado, dividir la preparación nuevamente en dos y mezclar con una cucharada de cacao tamizado. 
  10. Volcar en una budinera enmantecada y enharinada. 
  11. Cocinar por 40 minutos a fuego medio.

 

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