Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Mega sándwich de baguette

Mega sándwich de baguette

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 Kg de harina 0000 
  • 20 gr de sal
  • 15 gr de levadura 
  • Extracto de malta 
  • 500 cc de agua 

Para el relleno:

  • Cerdo braseado
  • Criolla 
  • Huevo frito
  • Verdes 
  • Mezcla de pollo
  • Verdeo
  • Perejil
  • Queso crema
  • Encurtido de cebolla 
  • 1 rúcula

Para el vegetariano:

  • Morrón
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • 1 rúcula 

Relleno de jamón y queso:

  • 250 gr de jamón 
  • 250 gr de queso 
  • 1 lechuga 
  • 2 tomates
  • Mayonesa casera

 

PROCEDIMIENTO

  1. Colocar la harina en un bowl, hacer un hueco en el centro y poner la levadura diluida en un poquito de agua caliente, el extracto de malta, la levadura y el agua.
  2. Colocar la sal y comenzar a integrar con las manos para luego amasar. 
  3. Dejar leudar al doble, tapada y a temperatura ambiente.
  4. Separar bollos de 250 gr, estirar, enrollar, dar forma de baguette, hacer tajos y dejar leudar.
  5. Cocer en horno medio / alto por 20 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver