Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Mega sándwich de baguette
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
16 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 1 Kg de harina 0000
- 20 gr de sal
- 15 gr de levadura
- Extracto de malta
- 500 cc de agua
Para el relleno:
- Cerdo braseado
- Criolla
- Huevo frito
- Verdes
- Mezcla de pollo
- Verdeo
- Perejil
- Queso crema
- Encurtido de cebolla
- 1 rúcula
Para el vegetariano:
- Morrón
- Zanahoria
- Cebolla
- 1 rúcula
Relleno de jamón y queso:
- 250 gr de jamón
- 250 gr de queso
- 1 lechuga
- 2 tomates
- Mayonesa casera
PROCEDIMIENTO
- Colocar la harina en un bowl, hacer un hueco en el centro y poner la levadura diluida en un poquito de agua caliente, el extracto de malta, la levadura y el agua.
- Colocar la sal y comenzar a integrar con las manos para luego amasar.
- Dejar leudar al doble, tapada y a temperatura ambiente.
- Separar bollos de 250 gr, estirar, enrollar, dar forma de baguette, hacer tajos y dejar leudar.
- Cocer en horno medio / alto por 20 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar