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Tarta vasca de chocolate blanco con quinotos en almíbar

Tarta vasca de chocolate blanco con quinotos en almíbar

Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

Para la base:

  • 150 gr de galletitas de coco
  • 80 gr de manteca

Para la mezcla de queso:

  • 400 gr de queso crema
  • 220 gr de queso mascarpone
  • 60 gr de azúcar
  • 45 gr de miel
  • 125 o 150 gr de chocolate blanco
  • 500 cc de crema de leche
  • 6 huevos

 Para los quinotos en almibar:

  • 500 gr de quinotos
  • 500 gr de azúcar
  • 500 cc de agua

 

PROCEDIMIENTO

  1. Procesar las galletas de coco y mezclar con la manteca derretida. 
  2. Colocar la pasta de galletas sobre la base del molde. 
  3. En un bowl mezclar el queso crema y el mascarpone con el azúcar, los huevos, la miel, incorporar el chocolate blanco y por último la crema de leche (tienen que estar a temperatura ambiente).
  4. Hornear por 28 minutos a 200°C y luego por 3 minutos dorar a máxima potencia para dorar. 
  5. Retirar del horno, esperar a que baje la temperatura y dejar reposar en heladera por unas horas. 
  6. Para los quinotos, lavarlos bien, pincharlos con un palillo o tenedor, colocarlos en una olla con agua y llevar a hervor por 10 minutos para retirar el amargor (podes hacer este proceso 2 veces). 
  7. Pesarlos escurridos, y colocar en una olla el mismo peso de azúcar y agua, cuando rompe hervor agregar los quinotos y dejar cocinar hasta que se transparenten.

 

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