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Tarta vasca de chocolate blanco con quinotos en almíbar
Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
17 de julio de 2025
INGREDIENTES
Para la base:
- 150 gr de galletitas de coco
- 80 gr de manteca
Para la mezcla de queso:
- 400 gr de queso crema
- 220 gr de queso mascarpone
- 60 gr de azúcar
- 45 gr de miel
- 125 o 150 gr de chocolate blanco
- 500 cc de crema de leche
- 6 huevos
Para los quinotos en almibar:
- 500 gr de quinotos
- 500 gr de azúcar
- 500 cc de agua
PROCEDIMIENTO
- Procesar las galletas de coco y mezclar con la manteca derretida.
- Colocar la pasta de galletas sobre la base del molde.
- En un bowl mezclar el queso crema y el mascarpone con el azúcar, los huevos, la miel, incorporar el chocolate blanco y por último la crema de leche (tienen que estar a temperatura ambiente).
- Hornear por 28 minutos a 200°C y luego por 3 minutos dorar a máxima potencia para dorar.
- Retirar del horno, esperar a que baje la temperatura y dejar reposar en heladera por unas horas.
- Para los quinotos, lavarlos bien, pincharlos con un palillo o tenedor, colocarlos en una olla con agua y llevar a hervor por 10 minutos para retirar el amargor (podes hacer este proceso 2 veces).
- Pesarlos escurridos, y colocar en una olla el mismo peso de azúcar y agua, cuando rompe hervor agregar los quinotos y dejar cocinar hasta que se transparenten.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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