Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Ricos y fáciles budincitos de chocolate al ron
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
18 de julio de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 15 gr de levadura
- 170 gr de manteca
- Sal
- 120 cc de leche
- 4 huevos
- 325 gr de harina 0000
- 15 gr de cacao
Para el almíbar de café y ron:
- 700 gr de azúcar
- Cafe en grano
- 1 lt de agua
- 80 cc de ron
PROCEDIMIENTO
- Disuelva la levadura con la leche tibia.
- Incorporar 100 gr de la harina y dejar reposar hasta que duplique su volumen.
- Integre con una espátula la manteca pomada, la sal, la esencia de vainilla y los huevos.
- Agregar el resto de la harina y amasar hasta unir todos los ingredientes.
- Deje reposar durante 30 minutos.
- Colocar la masa en una manga y llenar los moldes mantecados.
- Cubrir con un film y dejar levar dentro de los moldes.
- Cocinar en el horno precalentado durante 15 a 20 minutos aproximadamente.
- En una cacerola disponga el agua, el azúcar y los granitos de cafe.
- Lleve a hervor y cocine durante 2 minutos.
- Pase a través de un tamiz y mezcle con el licor.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar