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Aprendé a cocinar revuelto gramajo
Paula Comparatore (@paulacomparatore) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
21 de julio de 2025
INGREDIENTES
Para las papas rosti:
- 4 papas medianas ralladas
- Comino
- Sal
- Jugo de limón
- Romero picado
- Un aro de acero inoxidable
Para las papas pay:
- 4 papas
Para la crema de arvejas:
- 250 gr de arvejas marcadas
- Sal
- Ajo
- Pimienta negra recién molida
- Jugo de limón
- Aceite de oliva
Para los huevos poché:
- Agua
- Vinagre
- Sal
- Huevos
- Hierbas para decorar
PROCEDIMIENTO
- Rallar la papa.
- Colocar la papa en el aro.
- Armar los aros como hamburguesas de papa y hornear y reservar.
- Para las papas pay: Cortar en bastones súper finos 4 papas medianas.
- Reservar en agua.
- Cortar 200 gr de jamón en tiritas finas.
- Armar una mousse con una procesadora con todos los ingredientes y reservar.
- Para el armado: Freír la papa rosti y la pay hasta que estén doradas y crujientes.
- Armar los huevos poché.
- Emplatar con la mousse de arvejas, la papa rosti, cuna de jamón cocido, un huevo poche, la lluvia de pay y otro huevo coronando.
- Decorar con hierbas frescas.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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