Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar revuelto gramajo

Aprendé a cocinar revuelto gramajo

Paula Comparatore (@paulacomparatore) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para las papas rosti:

  • 4 papas medianas ralladas
  • Comino
  • Sal
  • Jugo de limón
  • Romero picado
  • Un aro de acero inoxidable

Para las papas pay:

  • 4 papas

Para la crema de arvejas:

  • 250 gr de arvejas marcadas
  • Sal
  • Ajo
  • Pimienta negra recién molida
  • Jugo de limón 
  • Aceite de oliva 

Para los huevos poché:

  • Agua
  • Vinagre
  • Sal
  • Huevos
  • Hierbas para decorar

 

PROCEDIMIENTO

  1. Rallar la papa. 
  2. Colocar la papa en el aro. 
  3. Armar los aros como hamburguesas de papa y hornear y reservar.
  4. Para las papas pay: Cortar en bastones súper finos 4 papas medianas.
  5. Reservar en agua. 
  6. Cortar 200 gr de jamón en tiritas finas.
  7. Armar una mousse con una procesadora con todos los ingredientes y reservar.
  8. Para el armado: Freír la papa rosti y la pay hasta que estén doradas y crujientes.
  9. Armar los huevos poché.
  10. Emplatar con la mousse de arvejas, la papa rosti, cuna de jamón cocido, un huevo poche,  la lluvia de pay y otro huevo coronando. 
  11. Decorar con hierbas frescas.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver