Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar bondiola a la cacerola con polenta de boniato
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
22 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr de bondiola
- 2 cucharadas de extracto de tomate
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 tallo de apio
- Vino blanco
- 1 lt de tomates triturado
- 1 lt de caldo de vegetales
- Sal y pimienta
Para la gremolata:
- 1 limón
- 1 naranja
- 2 dientes de ajo
- Perejil picado
- Sal y pimienta
Para la polenta:
- 300 gr de polenta
- 200 gr de boniato
- 1,5 lt de caldo
- Manteca
- Queso cremoso
PROCEDIMIENTO
- Cortar la bondiola en rodajas.
- Dorar en una olla, retirar.
- Ir con los vegetales cortados mirepoix.
- Reducir con vino.
- Agregar el tomate y la bondiola.
- Cocinar.
- Cocinar los cubos de boniato en horno con tomillo sal ponente aceite.
- Hacer un puré e incorporar al caldo de la polenta.
- Cocinar la polenta de 5 a 7 minutos.
- Hacer la gremolata.
- Servir la polenta y por encima la bondiola.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar