Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar pasta de remolacha con salsa de camarones

Aprendé a cocinar pasta de remolacha con salsa de camarones

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Pasta de remolacha:

  • 180 gr de remolachas hervidas
  • 250 gr de harina 0000
  • Pizca de sal
  • 20 gr de aceite

Para la salsa:

  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 3 ajos picado
  • ½ taza de crema 
  • ½ taza de leche 
  • Queso parmesano
  • Perejil picado
  • 400 gr de camarones

 

PROCEDIMIENTO

  1. Procesar las remolachas cocidas hasta que quede un puré liso, agregar harina, sal y aceite. 
  2. Formar una masa. Cortar con tijeras enharinadas. 
  3. Hervir en abundante agua por 10 minutos. 
  4. En un wok, colocar manteca, aceite y rehogar la cebolla cortada en brunoise bien chica con el ajo picado, agregar los camarones y saltear. 
  5. Incorporar la crema, la leche y el queso. 
  6. Terminar con perejil picado. 
  7. Incorporar la pasta cocida, saltear y servir. 

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver