Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar pasta de remolacha con salsa de camarones
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
23 de julio de 2025
INGREDIENTES
Pasta de remolacha:
- 180 gr de remolachas hervidas
- 250 gr de harina 0000
- Pizca de sal
- 20 gr de aceite
Para la salsa:
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal
- 3 ajos picado
- ½ taza de crema
- ½ taza de leche
- Queso parmesano
- Perejil picado
- 400 gr de camarones
PROCEDIMIENTO
- Procesar las remolachas cocidas hasta que quede un puré liso, agregar harina, sal y aceite.
- Formar una masa. Cortar con tijeras enharinadas.
- Hervir en abundante agua por 10 minutos.
- En un wok, colocar manteca, aceite y rehogar la cebolla cortada en brunoise bien chica con el ajo picado, agregar los camarones y saltear.
- Incorporar la crema, la leche y el queso.
- Terminar con perejil picado.
- Incorporar la pasta cocida, saltear y servir.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar