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Envoltini de carne con puré de brócoli
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
24 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 8 churrasquitos de nalga
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 100 gr de queso de rallar
- 25 gr de pan rallado
- 3 cucharadas de perejil
- 10 tomates secos hidratados
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 200 gr de cebollas en cubos
- 2 diente de ajo
- 800 gr de tomate en conserva o triturado
- Azúcar
- Tomillo, romero, laurel y albahaca
- 2 brócolis
- 500 gr de arvejas
- 2 ramitas de puerro
- 1 taza de leche
PROCEDIMIENTO
- Para los envoltini, salpimentar los bifes y untar con la pasta de tomates (procesados con oliva), cubrir con la mezcla de queso de rallar, pan rallado, perejil picado y oliva y envolver.
- Cerrar con palillos y dorar en una olla con oliva de todos los lados, retirar y reservar.
- En la olla donde se sellaron los envoltini, poner un poco más de aceite y rehogar las cebollas picadas y el ajo aplastado, a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que las cebollas estén tiernas y transparentes.
- Incorporaremos los tomates triturados, condimentar y agregar el bouquete de hierbas; agregar los envoltini y dejar cocinar hasta que estén cocidos y la salsa algo espesa.
- Para el puré: Blanquear los brócolis, que estén blanditos pero sin perder el color.
- Cortar la cocción con agua helada.
- Poner en una sartén a rehogar los puerros cortados en ruedas, luego sumar las arvejas, con el ajo y cocinar hasta que las mismas estén blandas.
- Procesarlas o mixear y listo el puré, agregar manteca y leche, procesar hasta que quede cremoso.
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