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Increíbles  sanguchitos de roast beef desmechado

Increíbles sanguchitos de roast beef desmechado

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 kg de roast beef 
  • Pimienta
  • 3 cebollas 
  • 1 puerro 
  • 2 apio 
  • 2 zanahoria 
  • 1 cabeza de ajo
  • 250 cc de vino blanco 
  • Caldo de verdura 
  • Pimentón
  • Ají molido

Para los pebetes:

  • 1 kg de harina 0000 
  • 480 gr de agua
  • 70 gr de leche en polvo
  • 100 gr de manteca
  • 20 gr de sal
  • 12 gr de levadura
  • 30 gr de miel
  • 100 gr de azúcar

Extra:

  • Mayonesa
  • Pepinos encurtidos
  • Cebolla encurtida
  • Rúcula

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el roast beef, dorar la carne de todos los lados en cacerola con aceite  y agregar todos los vegetales cortados en grandes trozos. 
  2. Condimentar, agregar el vino y el caldo. 
  3. Cocinar a temperatura media por 2 horas. 
  4. Deshilachar el roast beef y reservar en el fondo de cocción.
  5. Para los pebetes, hacer una corona con la harina, colocar en el centro todos los demás ingredientes, menos la manteca. 
  6. Amasar hasta integrar e incorporar de a poco la manteca.
  7. Seguir amasando hasta obtener una masa suave y lisa. 
  8. Dividir en piezas de 100 gr y bollar. 
  9. Dejar reposar los bollos durante 20 minutos.
  10. Dar forma a los bollos, presionando el mismo ligeramente contra la mesada hasta obtener una forma ovalada. 
  11. Colocar las piezas en una placa previamente enmantecada con poca separación entre ellas.  
  12. Dejar fermentar las piezas en un ambiente cálido hasta duplicar su volumen. 
  13. Cubrir las piezas para evitar que se seque la superficie.
  14. Preparar una mezcla de huevo y leche para pincelar las piezas al terminar la fermentación. 
  15. Llevar a cocción a una temperatura de 180°C durante 15 o 20 minutos.

 

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