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Increíbles sanguchitos de roast beef desmechado
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
25 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 1 kg de roast beef
- Pimienta
- 3 cebollas
- 1 puerro
- 2 apio
- 2 zanahoria
- 1 cabeza de ajo
- 250 cc de vino blanco
- Caldo de verdura
- Pimentón
- Ají molido
Para los pebetes:
- 1 kg de harina 0000
- 480 gr de agua
- 70 gr de leche en polvo
- 100 gr de manteca
- 20 gr de sal
- 12 gr de levadura
- 30 gr de miel
- 100 gr de azúcar
Extra:
- Mayonesa
- Pepinos encurtidos
- Cebolla encurtida
- Rúcula
PROCEDIMIENTO
- Para el roast beef, dorar la carne de todos los lados en cacerola con aceite y agregar todos los vegetales cortados en grandes trozos.
- Condimentar, agregar el vino y el caldo.
- Cocinar a temperatura media por 2 horas.
- Deshilachar el roast beef y reservar en el fondo de cocción.
- Para los pebetes, hacer una corona con la harina, colocar en el centro todos los demás ingredientes, menos la manteca.
- Amasar hasta integrar e incorporar de a poco la manteca.
- Seguir amasando hasta obtener una masa suave y lisa.
- Dividir en piezas de 100 gr y bollar.
- Dejar reposar los bollos durante 20 minutos.
- Dar forma a los bollos, presionando el mismo ligeramente contra la mesada hasta obtener una forma ovalada.
- Colocar las piezas en una placa previamente enmantecada con poca separación entre ellas.
- Dejar fermentar las piezas en un ambiente cálido hasta duplicar su volumen.
- Cubrir las piezas para evitar que se seque la superficie.
- Preparar una mezcla de huevo y leche para pincelar las piezas al terminar la fermentación.
- Llevar a cocción a una temperatura de 180°C durante 15 o 20 minutos.
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