Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Rica y fácil torta red velvet
Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
29 de julio de 2025
INGREDIENTES
Para el bizcocho:
- 60 gr de manteca
- 200 gr de azúcar
- Esencia de Vainilla
- 120 gr de puré de remolacha
- 60 gr de aceite de girasol
- 200 gr de harina 0000
- 7 gr de cacao amargo
- 15 gr de polvo de hornear
- Pizca de Sal
Para el creamcheese:
- 200 gr de manteca
- 160 gr de azúcar impalpable
- Vainilla
- 500 gr de queso crema firme
Extra:
- Chips de remolacha
- Mermelada de frambuesa
PROCEDIMIENTO
- Cocinar la remolacha, pelarla y mixear con el aceite hasta que emulsione.
- Reservar.
- Batir la manteca pomada con el azúcar y la esencia de vainilla.
- Agregar la emulsión de aceite y remolacha, integrar.
- Incorporar los secos tamizados.
- Colocar la preparación en una placa (30x40cm) enmantecada con papel manteca enmantecado, horno 180°C por 12 o 15 minutos.
- Manejar el bizcocho congelado para mayor facilidad en el armado.
- Poner en un bowl la manteca pomada con el azúcar impalpable, batir hasta que quede cremoso, agregar el queso crema firme e integrarlo (te recomiendo hacer la mitad de la crema primero para rellenar y después la otra mitad para decorar).
- Para el armado: cortar el bizcocho en 3 partes iguales, colocar una capa de creamcheese y una capa de mermelada, cubrir con otra parte del bizcocho y repetir la operación, colocar la última parte del bizcocho y cubrir con creamcheese.
- Freezar.
- Cortar en Lingotes o dejar la torta entera, y decorar con creamcheese y chips de remolacha.
- Cortar la remolacha en finas láminas, humectarlas con un almíbar (partes iguales de azúcar y agua) llevarlas a horno bajo 150°C por 30 minutos hasta secar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















