Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Rica y fácil carrot cake sin gluten
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
31 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 225 gr de azúcar rubio
- 120 cc de aceite de girasol
- 3 huevos
- Esencia de vainilla
- 200 gr de mix de harina sin gluten
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de goma xantica
- Sal
- Canela en polvo
- Jengibre en polvo
- 225 gr de zanahoria rallada
Frosting de queso:
- 170 gr de queso crema firme
- 170 gr de crema de leche
- 70 gr de azúcar impalpable
Extra:
- Nueces escarchadas
PROCEDIMIENTO
- Mezclar con el batidor los huevos con el azúcar, agregar de a poco el aceite. Incorporar la esencia de vainilla.
- Agregar la zanahoria rallada y luego los secos y las especias.
- Colocar la mezcla en un molde de 20cm de diámetro.
- Hornear a 170°C por 40 minutos.
- Para el frosting: Batir la crema de leche junto con el queso crema y el azúcar impalpable hasta montar.
- Cubrir la torta de zanahoria.
- Terminar con nueces escarchadas.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar