Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rica y fácil carrot cake sin gluten

Rica y fácil carrot cake sin gluten

Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 225 gr de azúcar rubio
  • 120 cc de aceite de girasol
  • 3 huevos 
  • Esencia de vainilla
  • 200 gr de mix de harina sin gluten
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de goma xantica
  • Sal
  • Canela en polvo
  • Jengibre en polvo
  • 225 gr de zanahoria rallada

Frosting de queso:

  • 170 gr de queso crema firme
  • 170 gr de crema de leche
  • 70 gr de azúcar impalpable

Extra:

  • Nueces escarchadas

 

PROCEDIMIENTO

  1. Mezclar con el batidor los huevos con el azúcar, agregar de a poco el aceite. Incorporar la esencia de vainilla. 
  2. Agregar la zanahoria rallada y luego los secos y las especias. 
  3. Colocar la mezcla en un molde de 20cm de diámetro. 
  4. Hornear a 170°C por 40 minutos.
  5. Para el frosting: Batir la crema de leche junto con el queso crema y el azúcar impalpable hasta montar. 
  6. Cubrir la torta de zanahoria. 
  7. Terminar con nueces escarchadas.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver