Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar colita de cuadril a la pimienta con coliflor

Aprendé a cocinar colita de cuadril a la pimienta con coliflor

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 colita de cuadril
  • Pimienta negra en granos
  • Pimienta blanca en granos
  • Pimienta roja en granos
  • Sal gruesa
  • Coliflor
  • Cúrcuma
  • Pimentón

Para el hummus de remolacha:

  • 2 remolachas cocidas
  • 150 gr de garbanzos cocidos
  • Jugo limón
  • Sal y pimienta
  • Ajo rallado

Extra:

  • Lechuga capuchina 
  • Aliño, limón, aceite, sal y pimienta
  • Panko 
  • Perejil 
  • Queso rallado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Dorar en una sartén con aceite bien la colita.
  2. En el mortero machacar los granos y la sal.
  3. En una placa colocar un poco de aceite colocar las pimientas, por toda la carne.
  4. Cocinar la carne en rejilla al horno.
  5. Cortar en rodajas la coliflor, agregar condimentos y llevar al horno.
  6. Mezclar los ingredientes del hummus y procesar.
  7. En una placa calentar apenas el panko y mezclar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver