Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar colita de cuadril a la pimienta con coliflor
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
31 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 1 colita de cuadril
- Pimienta negra en granos
- Pimienta blanca en granos
- Pimienta roja en granos
- Sal gruesa
- Coliflor
- Cúrcuma
- Pimentón
Para el hummus de remolacha:
- 2 remolachas cocidas
- 150 gr de garbanzos cocidos
- Jugo limón
- Sal y pimienta
- Ajo rallado
Extra:
- Lechuga capuchina
- Aliño, limón, aceite, sal y pimienta
- Panko
- Perejil
- Queso rallado
PROCEDIMIENTO
- Dorar en una sartén con aceite bien la colita.
- En el mortero machacar los granos y la sal.
- En una placa colocar un poco de aceite colocar las pimientas, por toda la carne.
- Cocinar la carne en rejilla al horno.
- Cortar en rodajas la coliflor, agregar condimentos y llevar al horno.
- Mezclar los ingredientes del hummus y procesar.
- En una placa calentar apenas el panko y mezclar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar