Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíbles empanadas con masa de torta frita

Increíbles empanadas con masa de torta frita

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Masa de torta frita:

  • 250 gr de harina 0000 
  • 250 gr de harina leudante 
  • Sal
  • 225 cc de agua tibia
  • 2 cucharadas de grasa de cerdo 

Para el relleno:

  • 1 kg de carne roast beef
  • 1 kg de cebolla
  • Aceitunas verdes 
  • 4 huevos hervidos 
  • Verdeo
  • Sal y pimienta
  • Pimentón
  • Comino 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Formar una corona con la harina y la sal, agregar en el centro el agua tibia y la grasa derretida.
  2. Formar un bollo liso y dejar descansar por 1 hora.  
  3. Estirar con un palote y cortar discos de 16 o 18 cm de diámetro. 
  4. Reservar. 
  5. Cocinar la cebolla con un poco de grasa y antes de que se dore agregar el pimentón y el comino.
  6. Sumar la carne cortada a cuchillo y cocinar, si es necesario agregar un poco de caldo y cocinar por unos 10 minutos. 
  7. Para el armado, poner encima de cada masa una cucharada del relleno un poco de huevo y el verdeo. 
  8. Mojar los bordes, y hacer el repulgue.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver