Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Increíbles empanadas con masa de torta frita
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
1 de agosto de 2025
INGREDIENTES
Masa de torta frita:
- 250 gr de harina 0000
- 250 gr de harina leudante
- Sal
- 225 cc de agua tibia
- 2 cucharadas de grasa de cerdo
Para el relleno:
- 1 kg de carne roast beef
- 1 kg de cebolla
- Aceitunas verdes
- 4 huevos hervidos
- Verdeo
- Sal y pimienta
- Pimentón
- Comino
PROCEDIMIENTO
- Formar una corona con la harina y la sal, agregar en el centro el agua tibia y la grasa derretida.
- Formar un bollo liso y dejar descansar por 1 hora.
- Estirar con un palote y cortar discos de 16 o 18 cm de diámetro.
- Reservar.
- Cocinar la cebolla con un poco de grasa y antes de que se dore agregar el pimentón y el comino.
- Sumar la carne cortada a cuchillo y cocinar, si es necesario agregar un poco de caldo y cocinar por unos 10 minutos.
- Para el armado, poner encima de cada masa una cucharada del relleno un poco de huevo y el verdeo.
- Mojar los bordes, y hacer el repulgue.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar