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Aprendé a cocinar ojo de bife con salsa de queso y papas
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
6 de agosto de 2025
INGREDIENTES
- 2 ojos de bife de 450 o 500 gr
- Sal y pimienta
- Manteca
- Ajo
- Tomillo
Para la salsa:
- 200 cc de crema de leche
- 100 gr de queso azul
- Albahaca
- 50 gr de aceitunas negras
- 1 cebolla de verdeo
Para las papas:
- 4 papas
- Ajo y perejil
- 1 atado rúcula
- 100 gr de queso parmesano
PROCEDIMIENTO
- Sellar los bifes en un sartén con manteca, ajo, y tomillo.
- Salpimentar.
- Cocinar hasta el punto deseado.
- Para la salsa, comenzar salteando la parte blanca de la cebolla de verdeo, incorporar la crema de leche, agregar el queso azul y mezclar hasta fundir.
- Por último incorporar las aceitunas, el verde de verdeo y la albahaca picadas.
- Para las papas, cortar en cubos de 2cm y freír.
- Saltearlas con ajo y perejil. Servir los bifes, las papas, rúcula por encima y parmesano rallado.
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