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Aprendé a cocinar ojo de bife con salsa de queso y papas

Aprendé a cocinar ojo de bife con salsa de queso y papas

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 2 ojos de bife de 450 o 500 gr
  • Sal y pimienta
  • Manteca
  • Ajo
  • Tomillo

Para la salsa:

  • 200 cc de crema de leche
  • 100 gr de queso azul 
  • Albahaca
  • 50 gr de aceitunas negras 
  • 1 cebolla de verdeo

Para las papas:

  • 4 papas 
  • Ajo y perejil
  • 1 atado rúcula 
  • 100 gr de queso parmesano 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Sellar los bifes en un sartén con manteca, ajo, y tomillo.  
  2. Salpimentar. 
  3. Cocinar hasta el punto deseado.
  4. Para la salsa, comenzar salteando la parte blanca de la cebolla de verdeo, incorporar la crema de leche, agregar el queso azul y mezclar hasta fundir. 
  5. Por último incorporar las aceitunas, el verde de verdeo y la albahaca picadas.
  6. Para las papas, cortar en cubos de 2cm y freír. 
  7. Saltearlas con ajo y perejil. Servir los bifes, las papas, rúcula por encima y parmesano rallado.

 

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