Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Riquísima tarta de chocolate y maní
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
8 de agosto de 2025
INGREDIENTES
Para la base:
- 250 gr de avena instantánea
- 160 gr de pasta de maní
- 2 cucharadas de azúcar impalpable
- Esencia de vainilla
Para el caramelo salado:
- ¾ taza de leche de coco
- 160 gr de pasta de maní
- 180 gr de azúcar rubia
- 1 pizca de sal
- 200 gr de maní
Para la ganache de chocolate:
- 200 gr de chocolate amargo
- 200 gr de leche de coco
PROCEDIMIENTO
- Para la base, en una procesadora colocar la avena, la pasta de maní y el azúcar.
- Procesar hasta lograr una pasta.
- Luego coloca en un molde, desmontable de 20 cm.
- Llevar a heladera.
- Para el caramelo, en una cacerola colocar la leche de coco, la pasta de maní, azúcar y la sal.
- Mezcla hasta que espese, agrega el maní tostado.
- Colocar sobre la base y llevar a frío.
- Por último, realizar la ganache, calentar la leche de coco y volcar encima del chocolate.
- Terminar la tarta con chocolate y maní picado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar