Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísima tarta de chocolate y maní

Riquísima tarta de chocolate y maní

Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

Para la base:

  • 250 gr de avena instantánea
  • 160 gr de pasta de maní
  • 2 cucharadas de azúcar impalpable
  • Esencia de vainilla

Para el caramelo salado:

  • ¾ taza de leche de coco
  • 160 gr de pasta de maní
  • 180 gr de azúcar rubia
  • 1 pizca de sal
  • 200 gr de maní 

Para la ganache de chocolate:

  • 200 gr de chocolate amargo
  • 200 gr de leche de coco

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la base, en una procesadora colocar la avena, la pasta de maní y el azúcar. 
  2. Procesar hasta lograr una pasta. 
  3. Luego coloca en un molde, desmontable de 20 cm. 
  4. Llevar a heladera. 
  5. Para el caramelo, en una cacerola colocar la leche de coco, la pasta de maní, azúcar y la sal. 
  6. Mezcla hasta que espese, agrega el maní tostado. 
  7. Colocar sobre la base y llevar a frío. 
  8. Por último, realizar la ganache, calentar la leche de coco y volcar encima del chocolate. 
  9. Terminar la tarta con chocolate y maní picado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver