Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Rico y fácil budín de banana y nuez
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
11 de agosto de 2025
INGREDIENTES
- 200 gr de azúcar
- 150 gr de aceite de girasol
- 3 huevos
- 2 bananas pequeñas
- 90 gr de zucchinis rallados y escurridos
- 20 gr de jugo de zucchini
- 250 gr de harina 0000
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 100 gr de nueces
- 1 limón
- Sal
Para el frosting de chocolate blanco:
- 140 gr de manteca
- 60 gr de azúcar impalpable
- Esencia de vainilla
- 300 gr de queso crema firme
- 250 gr de chocolate blanco
PROCEDIMIENTO
- Mezclar los huevos con el azúcar, agregar en forma de hilo el aceite, luego incorporar las bananas pisadas, ralladura de limón, el zucchini rallado y escurrido, junto con un poco de su jugo.
- Agregar la harina y el polvo de hornear.
- Volcar en un molde enharinado y enmantecado con papel manteca (29 cm x 10 cm).
- Cocinar a 170°C por 35 o 45 minutos.
- Batir la manteca pomada con el azúcar impalpable, agregar el queso crema y luego el chocolate derretido.
- Aromatizar con esencia de vainilla.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar