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Arranca la semana con este sándwich de huevo y pollo
Gonza (@gonalb) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
11 de agosto de 2025
INGREDIENTES
Para el pan:
- 500 gr de harina 000
- 25 gr de levadura
- 2 huevos o 4 yemas
- 60 gr de azúcar
- 10 gr de sal
- 150 o 200 gr de leche
- 1 cucharadita de leche en polvo
- 100 gr de manteca
Para el relleno de huevo:
- 4 huevos duros
- 1 pepino
- Perejil picado
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de queso crema
Para el relleno de pollo:
- 2 pechugas de pollo cocida
- 100 gr de panceta en cubos
- 4 cucharadas de queso crema
- Perejil picado
- Mostaza dijon
- Lechuga francesa
- Tomate en rodajas
Extra:
- Papas fritas finas
PROCEDIMIENTO
- Activar la levadura seca con una cucharada de harina, azúcar y un poco de leche.
- En un bowl colocar la harina, el azúcar, la sal, la leche en polvo, incorporar la leche, los huevos mezclados y luego el prefermento.
- Integrar, incorporar de a poco la manteca.
- Dejar fermentar por unos minutos para que relaje la masa, dividirla en bollos dependiendo el molde de 250 a 350 gr.
- Colocar uno pegado al otro y dejar fermentar tapado al doble.
- Pintar con doradura y hornear a 180°C por 35 minutos.
- Para el relleno de huevo, picar los huevos duros, cortar los pepinos en cubitos y mezclar con el queso crema, mayonesa y perejil picado, condimentar.
- Para el relleno de pollo, desmechar el pollo, dorar la panceta cortada en cubitos, mezclar todo con queso crema, mostaza y perejil picado.
- Picar la lechuga fina, y los tomates en rodajas.
- Abrir los panes por la parte de arriba, y rellenar.
- Acompañar con papas bien finitas fritas.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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