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Riquísimos capeletinis rellenos de hongos con salsa mixta
Paula Comparatore (@paulacomparatore) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
13 de agosto de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 400 gr de semolín
- 4 huevos
- Sal
- 20 cc de agua
- 20 cc de aceite
Para el relleno:
- 250 gr de hongos
- 50 gr de panceta
- Aceite
- 1 cebolla
- Sal y pimienta
- Queso crema
- Perejil picado
Para la salsa:
- Crema
- Salsa de tomate
- Ajo
- Albahaca
PROCEDIMIENTO
- En un bowl colocar el semolín, la sal, el pimentón y los huevos, agregar agua si es necesario y aceite.
- Formar una masa.
- Estirar y cortar con cortantes de 5 cm de diámetro.
- Cortar los hongos fileteados, rehogar la cebolla picada en brunoise, colocar condimentos y cocinar.
- La mitad de la preparación se procesa hasta que quede una pasta con ayuda de queso crema.
- Mezclar con el resto y colocar en la manga.
- Para la salsa saltear el ajo en aceite, agregar el tomate triturado y la albahaca.
- Terminar con crema de leche y albahaca fresca.
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