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Riquísimos capeletinis rellenos de hongos con salsa mixta

Riquísimos capeletinis rellenos de hongos con salsa mixta

Paula Comparatore (@paulacomparatore) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 400 gr de semolín 
  • 4 huevos 
  • Sal
  • 20 cc de agua 
  • 20 cc de aceite 

Para el relleno:

  • 250 gr de hongos
  • 50 gr de panceta
  • Aceite 
  • 1 cebolla
  • Sal y pimienta
  • Queso crema
  • Perejil picado

Para la salsa:

  • Crema
  • Salsa de tomate
  • Ajo
  • Albahaca

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl colocar el semolín, la sal, el pimentón y los huevos, agregar agua si es necesario y aceite. 
  2. Formar una masa. 
  3. Estirar y cortar con cortantes de 5 cm de diámetro. 
  4. Cortar los hongos fileteados, rehogar la cebolla picada en brunoise, colocar condimentos y cocinar. 
  5. La mitad de la preparación se procesa hasta que quede una pasta con ayuda de queso crema. 
  6. Mezclar con el resto y colocar en la manga. 
  7. Para la salsa saltear el ajo en aceite, agregar el tomate triturado y la albahaca. 
  8. Terminar con crema de leche y albahaca fresca.

 

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